Рыцарь-маг, FIEF, Startups, Anansi, Уламки нескінченості, Таємні лідери, В поисках Эльдорадо,Spirium, Селестия
Re: Это моя война, Порт Ройал+до, Органайзер Агентство Врем
Привет. Сорри за оффтоп - This war of mine не зашла?
Re: Порт Ройал+до, Органайзер Агентство Время
Это моя война - ПРОДАНО
Покупайте органайзер для Агенства ВРЕМЯ
Покупайте Порт Ройал с дополнением
Покупайте Порт Ройал с дополнением
Сегодня получил "Порт Ройал (рус) + доп PORT ROYAL: JUST ONE MORE CONTRACT". Все как в описании и в отличном состоянии. По моей просьбе за дополнительную плату продавец одел 18 карт контрактов в протекторы.
Re: Шериф Ноттингема, Органайзер Агентство Время
Добавил:
Шериф Ноттингема (рус) с промо-картами и фигуркой шерифа - игралась 1 раз, состояние отличное - 900 грн.
Шериф Ноттингема (рус) с промо-картами и фигуркой шерифа - игралась 1 раз, состояние отличное - 900 грн.
Re: La Granja, Шериф Ноттингема, Органайзер Агентство Время
Добавил:
La Granja - издание англ. т.к. локализована не была. На карты наклеен цветной русский перевод текста свойств помощников, карты в протекторах, цветные правила на русском языке. Т.о. игра абсолютно доступна для людей, не владеющих англ. языком. Игралась 1 раз, состояние отличное - 1500 грн.
La Granja - издание англ. т.к. локализована не была. На карты наклеен цветной русский перевод текста свойств помощников, карты в протекторах, цветные правила на русском языке. Т.о. игра абсолютно доступна для людей, не владеющих англ. языком. Игралась 1 раз, состояние отличное - 1500 грн.
Re: La Granja, Шериф Ноттингема, Органайзер Агентство Время
Цены снижены:
La Granja - 1450 грн.
Шериф Ноттингема (рус) с промо-картами и фигуркой шерифа - 850 грн.
La Granja - 1450 грн.
Шериф Ноттингема (рус) с промо-картами и фигуркой шерифа - 850 грн.
Re: La Granja, Органайзер Агентство Время
Шериф Ноттингема продан 

Получил "Шерифа". Всё в идеальном состоянии, спасибо!)
Покупайте La granja !
И заберите, наконец-то, органайзер для Агенства Время! лежит в почтовой упаковке нераспечатанный
И заберите, наконец-то, органайзер для Агенства Время! лежит в почтовой упаковке нераспечатанный

Цены снижены:
La Granja - 1400 грн.
La Granja - 1400 грн.