Куплю мініатюри кораблів

Пошук настолок, які ви хотіли б придбати, та не знайшли в продажу.
Відповісти
nikikin
Новачок

Куплю мініатюри кораблів

Повідомлення nikikin »

Куплю мініатюри кораблів кораблів. Такого типу:
Зображення

Або похожих. В загальному потрібно 36 шт.

Бажано аби одинакових. Хто і що може порекомендувати?
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Re: Куплю мініатюри кораблів

Повідомлення Corvus_Obscurus »

Могу изготовить подобные корабли на 3д-принтере. Но нужно чуть более четкое ТЗ, чтобы рассчитать возможную стоимость. Пишите в PM, есои заинтересовало)
ДюДя
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення ДюДя »

Bombat Games делают игру Адмирал и другие игры про пиратов и проч. У них есть 4 вида кораблей.
Зображення
Единственное что, корабли сделаны из пластика очень похожего на капрон и их бедет совершенно нереально клеить, красить и т.д. Я не предлагаю покупать несколько экземпляров игры, можно попробовать найти авторов игры и постараться договориться о покупке именно фигурок кораблей. Последний раз авторов игры я видел на КомикКоне, возможно и в этом году они там будут.
Есть еще игра Pirates of the Spanish Main.
Зображення
Кораблики всех возможных исторических прототипов. Сделаны из пластика, как банковские карточки, уже покрашены. Игра уже не выпускается, но можно достаточно дешево купить на вторичном рынке или залежи бустеров со случайными кораблями.
Но если вы хотите играть какой-то исторический морской варгейм, то надо искать корабли в определенном масштабе, и из таких материалов, как полистирол, олово или эбоксидная смола. Картинок не покажу, так как с телефона неудобно гуглить, но это все есть, надо только определиться с целью и приоритетами.
SpottyDen
Новачок

Повідомлення SpottyDen »

На сайте Бомбата есть отдельно корабли
https://bombatgame.com/for-janre/morski ... iz-4-h-sht
Можно выбрать разного цвета, доступно 4 варианта
Відповісти

Повернутись до “Купівля”