1) Манчкин: Тайная добыча - одна из первых игр, которые попробовал и первая игра, которая появилась у меня лично. Игра насколько проста, настолько гениальна. + рисовка с манчкина радует;
2) Корё - наряду с тайной добычей была первой в коллекции. отличный филлер, особенно в компании из 4-х человек.
3) Манчкин Зомби - ну куда ж без него)) Да простят меня форумчане, но я считаю, что хотя бы одна версия должна быть в коллекции. Благо, я не так часто в него играл, чтоб она приелась;
4) Запретный остров - первая кооперативная игра в коллекции. До этого играл в пустыню, решил взять ее, чтобы сравнить. О покупке таки не пожалел;
5) Мачи коро - чудесная игра. После нее монополия кажется детской забавой))
6) Миры Ктулху - эта игра открыла для меня колодострои. Изначально хотел взять Star Realms, но, поиграв у друга, в данную настолку, решил остановить выбор на ней. Арты, Лавкрафт, приемлемая цена - плюсы этой игры.
7) Манчкин в осаде - первая "большая" коробка. Довольно интересная, учитывая, что в нее можно и в одиночку поиграть - не всегда есть партнеры для игры;

9) World of Tanks: Победители - простенький филлер. Достался в нагрузку к предыдущей игре, по сути - вариация карточного "пьяницы". Неплохой вариант просто убить время.
Коллекция может выглядеть малость попсовой (Манчкин и WOT), но думаю в дальнейшем чем-то интересным и более глубоким пополнять