- -
Доставка: Нова Пошта чи Укрпошта. Доставку оплачує покупець.
Обмін не цікавить
Список проданих ігор
Как говориться "Я не плохой, но 50 грн есть 50 грн"))John_Locke писав:Будьте осторожны договариваясь о чем-то с создателем этой темы. Спросил - в продаже ли игра (как обычно чтоб узнать не договорился ли кто-то до меня). Написал что в продаже. Говорю давайте завтра заберу если уступите 50 грн - он согласился и спросил где и когда встретимся. На этом бы порядочный продавец закончил переговоры с другими покупателями, но не этот. Затем пишет - что ему предложили за игру больше чем я и он мне ее продавать не будет. Но это ведь не аукцион! Если кто-то предложит еще на 50 грн больше - вероятно игра уйдет ему. Жертвовать своей репутацией за 50 грн это не серьезно!
Странные вы люди. Если это не аукцион то почему Вы предложили ему на 50 грн меньше? Если ему предложили цену адекватную, а не дешевле желаемой то в чем проблема?John_Locke писав:Будьте осторожны договариваясь о чем-то с создателем этой темы. Спросил - в продаже ли игра (как обычно чтоб узнать не договорился ли кто-то до меня). Написал что в продаже. Говорю давайте завтра заберу если уступите 50 грн - он согласился и спросил где и когда встретимся. На этом бы порядочный продавец закончил переговоры с другими покупателями, но не этот. Затем пишет - что ему предложили за игру больше чем я и он мне ее продавать не будет. Но это ведь не аукцион! Если кто-то предложит еще на 50 грн больше - вероятно игра уйдет ему. Жертвовать своей репутацией за 50 грн это не серьезно!
Вы забыли про понятие "торг" или не отличаете его от аукциона?foodex писав:Странные вы люди. Если это не аукцион то почему Вы предложили ему на 50 грн меньше? Если ему предложили цену адекватную, а не дешевле желаемой то в чем проблема?John_Locke писав:Будьте осторожны договариваясь о чем-то с создателем этой темы. Спросил - в продаже ли игра (как обычно чтоб узнать не договорился ли кто-то до меня). Написал что в продаже. Говорю давайте завтра заберу если уступите 50 грн - он согласился и спросил где и когда встретимся. На этом бы порядочный продавец закончил переговоры с другими покупателями, но не этот. Затем пишет - что ему предложили за игру больше чем я и он мне ее продавать не будет. Но это ведь не аукцион! Если кто-то предложит еще на 50 грн больше - вероятно игра уйдет ему. Жертвовать своей репутацией за 50 грн это не серьезно!