Продано

Продаж б/у настільних ігор
Відповісти
asqz
Гравець в Монополію

Продано

Повідомлення asqz »

• -
Оплата: на карту Приват/Райффайзен чи післяплата.
Доставка: Нова Пошта чи Укрпошта. Доставку оплачує покупець.
Обмін не цікавить

Список проданих ігор
Востаннє редагувалось 25 березня 2021 16:19 користувачем asqz, всього редагувалось 148 разів.
asqz
Гравець в Монополію

Re: Agricola|Castles of Burgundy|Honshu|Каркассон|Нефариус+і

Повідомлення asqz »

The Castles of Burgundy заброньовано.
John_Locke
Новачок

Re: Agricola|Honshu|Каркассон|Нефариус|Тайный Город+інші

Повідомлення John_Locke »

Будьте осторожны договариваясь о чем-то с создателем этой темы. Спросил - в продаже ли игра (как обычно чтоб узнать не договорился ли кто-то до меня). Написал что в продаже. Говорю давайте завтра заберу если уступите 50 грн - он согласился и спросил где и когда встретимся. На этом бы порядочный продавец закончил переговоры с другими покупателями, но не этот. Затем пишет - что ему предложили за игру больше чем я и он мне ее продавать не будет. Но это ведь не аукцион! Если кто-то предложит еще на 50 грн больше - вероятно игра уйдет ему. Жертвовать своей репутацией за 50 грн это не серьезно!
Grobokopik
Єврогеймер

Повідомлення Grobokopik »

John_Locke писав:Будьте осторожны договариваясь о чем-то с создателем этой темы. Спросил - в продаже ли игра (как обычно чтоб узнать не договорился ли кто-то до меня). Написал что в продаже. Говорю давайте завтра заберу если уступите 50 грн - он согласился и спросил где и когда встретимся. На этом бы порядочный продавец закончил переговоры с другими покупателями, но не этот. Затем пишет - что ему предложили за игру больше чем я и он мне ее продавать не будет. Но это ведь не аукцион! Если кто-то предложит еще на 50 грн больше - вероятно игра уйдет ему. Жертвовать своей репутацией за 50 грн это не серьезно!
Как говориться "Я не плохой, но 50 грн есть 50 грн"))
А вообще, человек дело говорит. А то кто-то забронирует, а другой ляпнет "заберу игру дороже на 10 грн, чем тот джентельмен". ТС, не надо так делать.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

John_Locke писав:Будьте осторожны договариваясь о чем-то с создателем этой темы. Спросил - в продаже ли игра (как обычно чтоб узнать не договорился ли кто-то до меня). Написал что в продаже. Говорю давайте завтра заберу если уступите 50 грн - он согласился и спросил где и когда встретимся. На этом бы порядочный продавец закончил переговоры с другими покупателями, но не этот. Затем пишет - что ему предложили за игру больше чем я и он мне ее продавать не будет. Но это ведь не аукцион! Если кто-то предложит еще на 50 грн больше - вероятно игра уйдет ему. Жертвовать своей репутацией за 50 грн это не серьезно!
Странные вы люди. Если это не аукцион то почему Вы предложили ему на 50 грн меньше? Если ему предложили цену адекватную, а не дешевле желаемой то в чем проблема?
John_Locke
Новачок

Повідомлення John_Locke »

Здесь продаются б/у игры. И торг никто не отменял. Есть разница между торгом и аукционом. Когда человек пишет - да я продам вам игру за ту цену что вы предлагаете - он не должен вести переговоры с другими желающими. По крайне мере никогда не сталкивался с ситуацией когда человек отказывался продавать после того как кто-то дал больше.
Grobokopik
Єврогеймер

Повідомлення Grobokopik »

foodex писав:
Странные вы люди. Если это не аукцион то почему Вы предложили ему на 50 грн меньше? Если ему предложили цену адекватную, а не дешевле желаемой то в чем проблема?
Вы забыли про понятие "торг" или не отличаете его от аукциона?
Finkreg
Амерітрешер

Повідомлення Finkreg »

Здесь нету аукционов. Но есть разумный торг. И вообще это вопрос порядочности, который отличает мягко говоря продавцов от любителей настольных игр.
Прекращаем флуд.
z00lus
Єврогеймер

Re: Agricola|Каркассон|Нефариус|Тайный Город|Легенда о Манти

Повідомлення z00lus »

Купил у продавца Honshu, остался доволен. Компоненты и коробка в идеальном состоянии, упаковка посылки супернадежная. Спасибо!
Metuk
Гік

Re: Agricola|Каркассон|Нефариус|Тайный Город

Повідомлення Metuk »

Все отримав, все супер) Рекомендую.
DarkMob
Новачок

Повідомлення DarkMob »

Бронь на Каркассон.
DarkMob
Новачок

Повідомлення DarkMob »

Забрав Каркассон. Все в чудовому стані. Продавець протримав бронь цілий тиждень як і обіцяв. Рекомендую продавця.
asqz
Гравець в Монополію

Re: Agricola|Lord of the Rings|Еволюція|Нефариус|Тайный Горо

Повідомлення asqz »

Знизив ціни.
Додав The Lord of the Rings: The Card Game та Еволюцію з доповненнями.
Dragnil
Амерітрешер

Re: Agricola|Lord of the Rings|Еволюція|Нефариус|Тайный Горо

Повідомлення Dragnil »

Заберу тайный город и Нефариус.
komaros
Гравець в Монополію

Re: The Lord of the Rings|Еволюція|Нефариус|Тайный Город

Повідомлення komaros »

Мав нагоду зустрітись з ТС наживо та придбати Агріколу. Гра в ідеальному стані, як і було заявлено, бонусом отримав протектори на картах. Рекомендую продавця усім, хто матиме справу з ним у майбутньому!
Відповісти

Повернутись до “Продаж”