X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32

Обмін настільними іграми
DM
Єврогеймер

Re: X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32

Повідомлення DM »

Т.е. только твоё мнение - эталон адекватности? Если лично для тебя оплата упаковки настолько неподъёмна, я всегда готов пойти навстречу страждущим :)
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Да надо просто инструкцию по упаковке прямо в письме и на странице с результатами обмена.
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

Meerple писав:Да надо просто инструкцию по упаковке прямо в письме и на странице с результатами обмена.
Вот с этим согласен на 100%
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

DM писав:я всегда готов пойти навстречу страждущим :)
И я предлагаю тебе это делать оплачивая свою пересылку. И другим. И сам готов это делать.
Не вижу проблемы.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2018 22:17 користувачем foodex, всього редагувалось 1 раз.
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

Не устраивай истерику на ровном месте. Я высказал предложение, на которое ты пишешь очередную эмоциональную простыню с завуалированным ненормативом. А в итоге всё равно будут правила, которые будут соблюдать все участники. Или не будут участниками. Так что выдохни и успокойся.

P.S. Уважаемые участники. Если кто-то получил от меня игру в ненадлежащей упаковке, по завышенной цене пересылки и/или несоответствующую описанию, огромная просьба отписаться или в этой теме, или мне в личку. А то я уже сам себя начал подозревать во всяком :)
Finkreg
Амерітрешер

Повідомлення Finkreg »

Ну не знаю, ребята. Даже в этих "реалиях", маттрейд очень хорошее мероприятие, и как и многие другие проекты идет по пути допиливания и шлифовки. Я вот сегодня получил свои посылки. Все были упакованы в картонные коробки. Одна из коробок была сильно помята. Но игра в ней оказалась целой и невредимой. А теперь представьте что бы было если бы она была запакована только в стретч... комментарии излишни. Кто не хочет участвовать в трейде - не участвуйте, но не стоит громко и с фырканьем хлопать дверью при этом.
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

Finkreg писав:Ну не знаю, ребята. Даже в этих "реалиях", маттрейд очень хорошее мероприятие, и как и многие другие проекты идет по пути допиливания и шлифовки. Я вот сегодня получил свои посылки. Все были упакованы в картонные коробки. Одна из коробок была сильно помята. Но игра в ней оказалась целой и невредимой. А теперь представьте что бы было если бы она была запакована только в стретч... комментарии излишни. Кто не хочет участвовать в трейде - не участвуйте, но не стоит громко и с фырканьем хлопать дверью при этом.
Таки да, маттрейд однозначно хорош как он есть, а он сейчас у нас на самом деле на очень хорошем уровне реализован. От мелких косяков никуда не денешься, так что главное чтоб Друос не забил под гнётом негодования )
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Полез пошариться на BGG на тему их Math Trade... как интересно...

Кому интересно и лень лазить - вот так выглядит страница "Выбора лотов"
Зображення

А еще в январе этого года в USA Math Trade внесли в правила:
***NEW*** If, when the trade is run, there is a case of arbitrage, that user (including all of their items and wants) will be removed from the trade and the trade will be re-run. At the discretion of the moderator, that user may be banned from participating in future math trades.
Чудеса какие - там тоже могут исключить и забанить "проблемного юзера" :)
***NEW*** Be cautious when using the OLWLG auto-check feature. It is not aware of the rules against arbitrage and will check boxes that may result in arbitrage. It is YOUR RESPONSIBILITY to review the checks that the auto-check feature generates.
Та вы что - надо в правила нам тоже дописать и в начале страницы с выбором лотом тоже большими буквами - "ВНИМАТЕЛЬНО!!! Проверяйте Ваши выстеаленные отметки целей обмена! Это Ваша ответственность перед Вами же и другими участниками"...
You must inventory the game's components and list anything missing and/or damaged.
no comments :)

Еще интересного:
MODERATOR RESPONSIBILITY
13. Only errors by the moderator will invalidate the results. In the case that there is a problem after the results are posted, at most it will only invalidate the affected trade chain(s) and not the entire results set. In addition if the problem can be resolved by the most directly affected party or parties, then that is perfectly acceptable.

14. Decisions to anything that comes up regarding this math trade are decided by me. If you do not agree to me making such decisions, then don't participate in the math trade.

И еще no comments
While > 99% of the time trades go through smoothly, you are dealing with humans. Humans let other humans down and sometimes take advantage of them. Humans also sometimes make mistakes. If you are not ready to accept this fact, I suggest you refrain from entering this trade.

Please remember, every green check mark in the OLWLG means you are agreeing to make that trade. Once you submit your wants and the window to resubmit closes, you've agreed to those trades, and are expected to honor them, even in the event of a mistake.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

druos писав:Humans let other humans down and sometimes take advantage of them. Humans also sometimes make mistakes. If you are not ready to accept this fact, I suggest you refrain from entering this trade.
Вот это пять баллов =)
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

druos писав:While > 99% of the time trades go through smoothly
Нам бы так, никто и не жаловался бы :)

Особенно понравился пункт про то, что модератор "царь и бог". Всё так. Только нужно обязательно этому богу гром и молнии вручить :)
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

svalse писав:
druos писав:While > 99% of the time trades go through smoothly
Нам бы так, никто и не жаловался бы :)

Особенно понравился пункт про то, что модератор "царь и бог". Всё так. Только нужно обязательно этому богу гром и молнии вручить :)
druos в таком случа "бог" терпения, не иначе ))
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

А когда начнуть исчезать отправленные игры? Что то я запамятовал с прошлого раза.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

foodex писав:А когда начнуть исчезать отправленные игры? Что то я запамятовал с прошлого раза.
Исчезать откуда? Со страницы "Игры на обмен"?
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Из игры на обмен
из мои игры
из памяти в конце концов)
Может сделать так что после фидбека игра автоматически удаляется отовсюду?

Кстати по сообщения на сайте есть небольшой баг:
если написать вот так

Киев
Новая
Сергей

то получатель это увидит вот так

КиевНоваяСергей
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

А кому-то от Кингварвара чтото пришло уже?
А то он у меня один остался, от кого еще не пришла посылка..
Відповісти

Повернутись до “Обмін”