X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
Re: X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
Оказывается, что дно еще не достигнуто 

- moonlight2
- Амерітрешер
Да вроде с работы меня ни разу не выгонялиsvalse писав:О боже. И как же без вас теперь справятся? Детский сад, ей богуmoonlight2 писав:А на счет сети для игроков - идея хорошая. Я как раз проф фронтенд разработчик, но... чет не очень хочется с вами сотрудничать.
Вы уже показали какой вы ответственный и внимательный человек. К работе так же относитесь?

А вообще, не делать всегда проще, чем делать. Конечно же, и без меня справятся. Я просто сказал, что мне это было интересно, ничего более.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Да? А смотрится как: "Я мог бы помочь, но не буду, потому что обиженная"moonlight2 писав:Я просто сказал, что мне это было интересно, ничего более.

- moonlight2
- Амерітрешер
Скорее, "но не буду", т.к. это не профессионально. И думаю, что тему эту можно закрыть.svalse писав:Да? А смотрится как: "Я мог бы помочь, но не буду, потому что обиженная"moonlight2 писав:Я просто сказал, что мне это было интересно, ничего более.
Єдріть тут в вас весело..
Хочу, но не буду - люблю чи не люблю. Прям рамашка..
Ладно, по темі, кому я там що мушу відправити - пишіть активніше на почту або в ПМ на сайті маттрейда.
Хочу, но не буду - люблю чи не люблю. Прям рамашка..
Ладно, по темі, кому я там що мушу відправити - пишіть активніше на почту або в ПМ на сайті маттрейда.
Чекайте поштуDomi писав:Ладно, по темі, кому я там що мушу відправити - пишіть активніше на почту або в ПМ на сайті маттрейда.

з.ы: від слова "check"
Ребята, просьба не судить строго новичка маттрейдов, который "вляпался" по своей же оплошности и лишний раз не хейтить, но мысли после моего первого (может быть и последнего) трейда кое-какие накопились.
Во-первых, druos, спасибо, функционал - просто отличный, если бы не человеческий фактор, частью которого стал и я, то вообще было бы супер)
Пожалуйста, сделайте возможность доната, обязуюсь поучаствовать.
Во-вторых:
Если нужна будет помощь в тесте новой системы, поучаствую, телеграмм канал и фб группа очень нужны для большего охвата хотя как я понимаю клуб наоборот становится закрытым, тогда смысла в этом нет никакого, ведь все старожилы прекрасно уживались и в пределах форума, а новички только и делали, что вносили сумятицу.
Всем добра и интересных партий с вновь обмененными играми!
Во-первых, druos, спасибо, функционал - просто отличный, если бы не человеческий фактор, частью которого стал и я, то вообще было бы супер)
Пожалуйста, сделайте возможность доната, обязуюсь поучаствовать.
Во-вторых:
Если нужна будет помощь в тесте новой системы, поучаствую, телеграмм канал и фб группа очень нужны для большего охвата хотя как я понимаю клуб наоборот становится закрытым, тогда смысла в этом нет никакого, ведь все старожилы прекрасно уживались и в пределах форума, а новички только и делали, что вносили сумятицу.
Всем добра и интересных партий с вновь обмененными играми!
Если что, я против закрытости маттрейда. Лучше три рерола с новичками, часть из которых будет забанена (но часть и останется), чем вариться в собственном соку )
Вот +1, да.dexit писав:Если что, я против закрытости маттрейда. Лучше три рерола с новичками, часть из которых будет забанена (но часть и останется), чем вариться в собственном соку )
А я и не писал ничего про закрытость - про полу-закрытость - даdexit писав:Если что, я против закрытости маттрейда. Лучше три рерола с новичками, часть из которых будет забанена (но часть и останется), чем вариться в собственном соку )

- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Новички нужны однозначно. И реролов не избежать, это все понимают, т.к. человеческий фактор не исключить. Задача - добиться того, чтобы рерол стал единичным явлением, форс-мажором, а не 3-4 за трейд.
Нужны строгие наказания для провинившихся. Эти меры нужны не для того, чтобы отсеять участников, а для того, чтобы они более ответственно подходили к выбору, понимая последствия, и, как следствие, количество отказов уменьшилось. Задачи перебанить всех, как тут некоторые думают, не стоит
Правила - это хорошо, но, честно, кто их читает?
Правила нужны, прежде всего, для администрации, а не для пользователя. Нужны, чтобы предпринимать меры по букве закона. Они необходимы, но проблему с отказниками они не решат.
Нужно однозначно дать понять новичку, какие будут последствия, если он накосячит. Например, на каждой странице надпись большими красными буквами типа "Ответственно относитесь к выбору игр. За отказ от обмена - бан и черный список" и т.д. А лучше всплывающее окошко при выборе каждой игры где нужно подтвердить что ты понимаешь ответственность. Чтобы это не доставало старожилов, можно такое сообщение только новичкам выводить, т.е. тем у кого это первый трейд.
Как карать то? По сути, есть 2 варианта куда бить - деньги и репутация. Других рычагов воздействия нет.
Деньги - например за участие нужно оставить залог и при косяке он остаётся druosу как компенсация за потраченное время. Но не уверен что это, согласно чинному законодавству, возможно. Да и не уверен, что это будет способствовать притоку новичков.
Остаётся репутация. Для этого обязательно требовать заполнение личных данных и при косяке предоставлять их общественности в виде чёрного списка. Чтобы граждане знали, что товарищ ненадёжен и дел с ним не имели. Настольная тусовка не очень большая, поэтому репутацией стараются дорожить для обменов, продаж и т.д. Ну а кто не дорожит - нам с ним точно не по пути
Ну и, самое главное, собственно, наказывать
За прошлый трейд хоть кто-то хоть как-то был наказан? Пару ников там было озвучено, но они так и утонули в потоках флуда. Поэтому ситуация, предсказуемо, повторилась и в этом трейде. Особенно показательна реакция отказников - "а мне пофиг". Давайте не наступать на одни и те же грабли и, таки, предпримем меры
Нужны строгие наказания для провинившихся. Эти меры нужны не для того, чтобы отсеять участников, а для того, чтобы они более ответственно подходили к выбору, понимая последствия, и, как следствие, количество отказов уменьшилось. Задачи перебанить всех, как тут некоторые думают, не стоит

Правила - это хорошо, но, честно, кто их читает?

Правила нужны, прежде всего, для администрации, а не для пользователя. Нужны, чтобы предпринимать меры по букве закона. Они необходимы, но проблему с отказниками они не решат.
Нужно однозначно дать понять новичку, какие будут последствия, если он накосячит. Например, на каждой странице надпись большими красными буквами типа "Ответственно относитесь к выбору игр. За отказ от обмена - бан и черный список" и т.д. А лучше всплывающее окошко при выборе каждой игры где нужно подтвердить что ты понимаешь ответственность. Чтобы это не доставало старожилов, можно такое сообщение только новичкам выводить, т.е. тем у кого это первый трейд.
Как карать то? По сути, есть 2 варианта куда бить - деньги и репутация. Других рычагов воздействия нет.
Деньги - например за участие нужно оставить залог и при косяке он остаётся druosу как компенсация за потраченное время. Но не уверен что это, согласно чинному законодавству, возможно. Да и не уверен, что это будет способствовать притоку новичков.
Остаётся репутация. Для этого обязательно требовать заполнение личных данных и при косяке предоставлять их общественности в виде чёрного списка. Чтобы граждане знали, что товарищ ненадёжен и дел с ним не имели. Настольная тусовка не очень большая, поэтому репутацией стараются дорожить для обменов, продаж и т.д. Ну а кто не дорожит - нам с ним точно не по пути

Ну и, самое главное, собственно, наказывать

За прошлый трейд хоть кто-то хоть как-то был наказан? Пару ников там было озвучено, но они так и утонули в потоках флуда. Поэтому ситуация, предсказуемо, повторилась и в этом трейде. Особенно показательна реакция отказников - "а мне пофиг". Давайте не наступать на одни и те же грабли и, таки, предпримем меры

В общем игры поотправлял, жду теперь свои
А что касается общей темы то да, я тоже за полузакрытость. И дело не в том что напрягают реролы, напрягают люди которые портят трейд своим хамским отношением. Новички, не новички - какая разница - читать все умеют.

Вляпался так вляпался, значит меняйся так как получилось, в следующий раз будешь внимательнее. И в следующий раз, имея такой опыт, точно не "вляпаешься""вляпался" по своей же оплошности

А я скажу так.
Слава тобі Господи, що ми тут обговорюєм проблеми тільки з відмовами. Один, два рероли це все повна фігня в порівнянні з тим, якшо під фейковим ніком понавиставляти купу крутих настолок, отримати ваші ігри, а самому нічого нікому не відправляти.
Оце була би реальна проблема, а не ця фігня, шо хтось десь там відмовився і т.д. Так так, все пізнається в порівнянні..
Слава тобі Господи, що ми тут обговорюєм проблеми тільки з відмовами. Один, два рероли це все повна фігня в порівнянні з тим, якшо під фейковим ніком понавиставляти купу крутих настолок, отримати ваші ігри, а самому нічого нікому не відправляти.
Оце була би реальна проблема, а не ця фігня, шо хтось десь там відмовився і т.д. Так так, все пізнається в порівнянні..
Ну а це ще не ясно як воно будеDomi писав:А я скажу так.

Ну, як сказати, в мене це вже 10-ий маттрейд, ніби таких випадків ще не було.
Нє, точно ж не було, тут би півфоруму було заляпано, я би точно шось чув ))
Нє, точно ж не було, тут би півфоруму було заляпано, я би точно шось чув ))