Похоже на дедовщинуfoodex писав:Эх, а вот сделать бы "правило приоритета"...
К примеру есть игра Х и на неё претендует несколько участников. Так вот первым в цепочку попадает адекватный участник, а новички и остальные по остаточному принципу.

Похоже на дедовщинуfoodex писав:Эх, а вот сделать бы "правило приоритета"...
К примеру есть игра Х и на неё претендует несколько участников. Так вот первым в цепочку попадает адекватный участник, а новички и остальные по остаточному принципу.
Тогда исключается основной принцип построения максимально длинной цепочки.foodex писав:Эх, а вот сделать бы "правило приоритета"...
А чим новачки гірші за інших?oxymc писав:Похоже на дедовщинуfoodex писав:Эх, а вот сделать бы "правило приоритета"...
Я наприклад також новачок, але вибираю і підтверджую швидко!z00lus писав:Может в несколько потоков одновременно проводить трейды ?
Один для быстрых гиков с крутыми играми и фидбеком 24х7
Второй для слоупоков со временем реакции подольше
И еще один песочница для новичков.
100%trytan писав:С каждым рероллом я стабильно теряю по одной игре. Давайте рерольнемься ещё раз пять, тогда мне даже на почту не надо будет идти.
Вони не гірші.spivak_sas писав:А чим новачки гірші за інших?
А з чого Ви взяли, що через мене може хтось постраждати? Я вже 3 раз підтверджую свій обмін, а толку? Давно вже можна було його завершити на етапі в 90%, вибравши саме тих адекватних людей, які вже 3 раз швиденько підтвердили свої обміни!oxymc писав:Вони не гірші.spivak_sas писав:А чим новачки гірші за інших?
Але вони у 99% не розуміють масштабу можливої проблеми, коли "не догледів" або "не туди натиснув".
Розуміння того, що через це страждають усі інші - у багатьох приходить тільки з часом(а у декого узагалі не приходить)
Ну от. А можна було б і до свят все встигнути))))Domi писав:Так, сразу тут предупредю, если кто будет читать.
Отправить я смогу уже после праздников, во вторник. Ибо завтра уже буду не дома.
На сайтах появляться буду, так что координаты туда-обратно выдавать и получать смогу.
Если что - имейте ввиду )
Усюди можливі винятки.spivak_sas писав:А з чого Ви взяли, що через мене може хтось постраждати? Я вже 3 раз підтверджую свій обмін, а толку? Давно вже можна було його завершити на етапі в 90%, вибравши саме тих адекватних людей, які вже 3 раз швиденько підтвердили свої обміни!
А Ваша Galaxy Scouts уходит? Их просто 2 на сайте, вот и гадаю, чья из них поедет ко мне?Domi писав:Так, сразу тут предупредю, если кто будет читать.
Отправить я смогу уже после праздников, во вторник. Ибо завтра уже буду не дома.
На сайтах появляться буду, так что координаты туда-обратно выдавать и получать смогу.
Если что - имейте ввиду )
Все може бути.oxymc писав:Усюди можливі винятки.spivak_sas писав:А з чого Ви взяли, що через мене може хтось постраждати? Я вже 3 раз підтверджую свій обмін, а толку? Давно вже можна було його завершити на етапі в 90%, вибравши саме тих адекватних людей, які вже 3 раз швиденько підтвердили свої обміни!
Але з 5-ти останніх людей, які не підтвердили минулий рерол - четверо були новачками
Больше того, сама тема умрет на второй странице, не на 20-й))Makhnovka писав:Представляете, как будет не интересно и скучно в следующий раз после усовершенствования проекта, когда первый же результат подтвердят 100% за пол дня? И никто не сможет написать "верните предыдущий результат, стало хуже", или "вот теперь лучше, хорошо, что отказники появились". Шутка)
...и в тот же день все отправили, а на следующий день каждый из нас получил новенькую игруfoodex писав:Больше того, сама тема умрет на второй странице, не на 20-й))