X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
Re: X Math Trade UPD 3.4.18
Может в несколько потоков одновременно проводить трейды ?
Один для быстрых гиков с крутыми играми и фидбеком 24х7
Второй для слоупоков со временем реакции подольше
И еще один песочница для новичков.
На этапе выбора игр для обмена можно сделать дополнительную галочку: "Выбор игр сделан осознанно, обязуюсь подтвердить результат для любой из выбранной мною игр, какая бы из них не попалась". А пока этой галочки не нажмёшь, выбор игр для обмена не подтвердится
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
И кому это нужно?z00lus писав:Может в несколько потоков одновременно проводить трейды ?

С каждым рероллом я стабильно теряю по одной игре. Давайте рерольнемься ещё раз пять, тогда мне даже на почту не надо будет идти.
И как это защитит всех нас от тех, кто наотрез будет не согласен с результатом обмена?Makhnovka писав:На этапе выбора игр для обмена можно сделать дополнительную галочку: "Выбор игр сделан осознанно, обязуюсь подтвердить результат для любой из выбранной мною игр, какая бы из них не попалась". А пока этой галочки не нажмёшь, выбор игр для обмена не подтвердится
В правилах и так указано, что каждый обязуется обменять то, что указал на то, что выбрал...
- Arerviin
- Новачок
- Контактна інформація:
Это ведь не завуалированное "да пошли вы все"?druos писав: в новом топике опишу суммарные мысли по обновлению/переработке/эволюции данного проекта...

Как представитель "Свидетелей адекватных обменов" и вменяемого большинства, надеюсь на положительные решения по переработке и эволюции.
Все же, большинство участников вменяемо терпит всяческие качели. Стоит продолжать ради них. А с исключениями просто придумать как разбираться.
п.с.(Подтвердил)
Просто еще одна ступенька ответственности за свой выбор, ещё одно напоминание так сказать) как выяснилось, правила мало кто читает
Я прям вижу как комрад Кингварвар для своих ~100 лотов для каждой цели жмет это ... даже не знаю какой эпитет подобрать... галочкуНа этапе выбора игр для обмена можно сделать дополнительную галочку: "Выбор игр сделан осознанно, обязуюсь подтвердить результат для любой из выбранной мною игр, какая бы из них не попалась". А пока этой галочки не нажмёшь, выбор игр для обмена не подтвердится

Да нет жеЭто ведь не завуалированное "да пошли вы все"?![]()

К слову - наш клуб в этой сессии участия не принимал, ибо у товарища все еще "бомбит" с последнего обмена...
У меня вон на каждом "проблемном" участнике бомбит...
А потом я читаю "страсти" в ветке форума - и сразу как-то веселее становиться

Ещё можно сделать демо-трейд, в котором можно будет менять саботёра на форбиден старс, абузить результаты обмена, получать баны за инициированные реролы, апгрейдить в один клик карточный Тикет ту райд до нормального.z00lus писав:Может в несколько потоков одновременно проводить трейды ?
И всё это понарошку.
Я как и раньше готов помочь в реализации. Предложение остается в силе.druos писав:За сегодня переварю все мысли и эмоции - и в новом топике опишу суммарные мысли по обновлению/переработке/эволюции данного проекта...
Но вот то, что точно нужно реализовать в будущем - указать дедлайн для фазы подтверждения + счетчик.
Кто не успел - тот автоматически исключается из обмена.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Лучше сделать другую галочку в настройках - "Я адекватный, взрослый человек и мне не нужно подтверждать результаты трейда, т.к. я согласен на любой выпавший вариант" и тем кто поставил там галочку подтверждать игры автоматическиMakhnovka писав:На этапе выбора игр для обмена можно сделать дополнительную галочку: "Выбор игр сделан осознанно, обязуюсь подтвердить результат для любой из выбранной мною игр, какая бы из них не попалась". А пока этой галочки не нажмёшь, выбор игр для обмена не подтвердится
Смешно. Это чтобы увеличить количество пересчетов?oxymc писав: Кто не успел - тот автоматически исключается из обмена.

Еще одна хорошая идея.svalse писав:Лучше сделать другую галочку в настройках - "Я адекватный, взрослый человек и мне не нужно подтверждать результаты трейда, т.к. я согласен на любой выпавший вариант" и тем кто поставил там галочку подтверждать игры автоматически
Но данную галочку отображать только для тех, кто имел уже опыт в маттрейдах. Для олдскулов

Лучше сделать один пересчет цепочки по окончанию времени, чем делать их ежедневно.Tikoshka писав:Смешно. Это чтобы увеличить количество пересчетов?
Когда есть дата окончания - адекватные люди найдут 5 минут для подтверждения. По-хорошему там достаточно 1ой минуты, чтобы прокликать по кнопкам.
Так же никто не отменял форс-мажоров. Ведь тот, кто не успевает может обратиться к администратору проекта и разрешить данный вопрос
Эх, а вот сделать бы "правило приоритета"...
К примеру есть игра Х и на неё претендует несколько участников. Так вот первым в цепочку попадает адекватный участник, а новички и остальные по остаточному принципу.
К примеру есть игра Х и на неё претендует несколько участников. Так вот первым в цепочку попадает адекватный участник, а новички и остальные по остаточному принципу.