Поддерживаю на 100 процентов!Finkreg писав:Первое правило Math Trade - никому не рассказывай о Math Trade. Меньше проблем будет.Ну а если серьезно, то какие реролы... Третий раз за день подтверждать обмены... Как по мне то раз уж подписался на трейд, то меняй так как получилось, даже если в убыток себе. По крайней мере это будет честно по отношению к другим.
P.S. и кстати бан недобросовестных - хорошая идея.
X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
- moonlight2
- Амерітрешер
Re: X Math Trade UPD 3.4.18
Re: X Math Trade
Прошу прощения, если не увидел в потоке сообщений, какую игру владелец удалил из обмена?druos писав:Даже сначала не читаю, что понаписывали...
К сожалению, после проведения 9.5 обмена осталась небольшая проблема, из-за которой пользователь смог удалить свой лот.
Сейчас будет обновлена цепочка обмена
На текущий момент сказать Кто и Что удалил - не могу. Дома если остался цел файл генерации - выкопаю, что это было...Прошу прощения, если не увидел в потоке сообщений, какую игру владелец удалил из обмена?
Есть ли статистика подобно 9 трейду:druos писав:На текущий момент сказать Кто и Что удалил - не могу. Дома если остался цел файл генерации - выкопаю, что это было...
1. сколько человек, которые не подтвердили обмен, еще не заходили сегодня на сайт?
2. Будут ли показаны финальные цепочки после трейда?
3. Будет ли прямой обмен после 100% готовности?
Спасибо!)
Техническая возможность осталась - будет.3. Будет ли прямой обмен после 100% готовности?
Как и раньше - да.2. Будут ли показаны финальные цепочки после трейда?
На текущий момент для меня это не критическая информация, чтобы срочно выкапывать ее.1. сколько человек, которые не подтвердили обмен, еще не заходили сегодня на сайт?
Точно знаю, что 1 участник уведомил, что подтвердить сможет только вечером дома...
З.Ы. Вот честно - я уже не удивляюсь и устал задаваться вопросом, как можно было выбрать не то... Я не устаю удивляться и о}{уевать от того, что люди НЕ читают правила мероприятия, в котором беруться участвовать, а потом "наивно хлопают глазками" - ой я 2 подтвердил, а 3й нет - а то я что-то там не досмотрел, и моему коту этот лот в итоге не нравиться и тыды и тыпы...
З.З.Ы. 80%... молитесь богам, чтобы не было повтороного сброса...
З.З.З.Ы. Если онный и будет, то будет уже капитальная подчистка участников...
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Яростно плюсую! Даже если у меня из-за этого, что-то слетит с обмена. Пофиг.druos писав: З.З.З.Ы. Если онный и будет, то будет уже капитальная подчистка участников...
Надо наказывать!
А можно наказать тех из-за кого реролы пошли и сделать откат?)) А то у меня первый вариант был норм, потом стал хороший, а потом опять норм. Можно к предыдущему откатить?))
Спасибо druos за твои нервы! Но надо банить людей однозначно. Если они прям в форуме влоб пишут "мне не подходит я слетаю и мне пофигу".
Пусть это все таки мат трейд будет фишкой знающих людей а не новичков.
P.S. блин опять тени бримстоуна модератора не выменял......
У мене спочатку 1 гра обмінялась, потім жодної. Ну, таке життя) Лишився при своєму, можливо в одиночних обмінах пропонували щось цікаве, а я пропустив
У меня сначала 7 обменов было, потом опять 7, но одна позиция поменялась, а теперь 6. Уже 86%... ну посмотрим, посмотрим...
Все одно 99% цих настолок наступного тижня вспливуть в темах на продаж/обмін тутantonuk2 писав:P.S. блин опять тени бримстоуна модератора не выменял......

Вот вот ненадо, я выменял 4 из 10 и собираюсь в это все дело поиграть.KinslayeR писав:Все одно 99% цих настолок наступного тижня вспливуть в темах на продаж/обмін тутantonuk2 писав:P.S. блин опять тени бримстоуна модератора не выменял......
Практика попередніх мат. трейдів показує, що саме так і стається. От власне тому й дивуюсь з людей, які вимінюють ігри і наступний день виставляють їх на продаж в своїй "продажній" темі. А таких тут більшість.
Прямые обмены будут доступны после 100% готовности. Не спешите расстраиваться.Metuk писав:У мене спочатку 1 гра обмінялась, потім жодної. Ну, таке життя) Лишився при своєму, можливо в одиночних обмінах пропонували щось цікаве, а я пропустив
Я хочу объяснить, что значит моя фраза "мне выпала не та игра". В запарке (или по неопытности, т.к. это первый мой Маттрейд) не посмотрел, что выбранная версия карточная (конкретно Замки Бургундии: карточная игра) и выбрал ее. После выбора я не заходил в свой профиль и не проверял находящиеся там игры, т.к. полагал, что выбраны они правильно. Еще раз прошу у всех прощения за этот косяк и, если многоуважаемый druos решит меня банить, приму это как должное, сам виноват. Зайти и толком все объяснить в течении дня не было времени ввиду сильной занятости по работе.antonuk2 писав:Спасибо druos за твои нервы! Но надо банить людей однозначно. Если они прям в форуме влоб пишут "мне не подходит я слетаю и мне пофигу".
Востаннє редагувалось 03 квітня 2018 20:18 користувачем G0rets, всього редагувалось 1 раз.