X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32

Обмін настільними іграми
oxymc
Єврогеймер

Re: X Math Trade UPD 3.4.18

Повідомлення oxymc »

Domi писав:Да фигня эти проценты.
Поставь себя просто на место новичка.

Я новый человек, опп, что-то там такое придумали прикольное на этом форуме, поучаствую, выставлю пару игр на попробовать. Позырим что будет.
Ура, что-то поменялось, круто же, прикольная система, на след. раз выставлю побольше. СИЛЬНО побольше.
Не считаю, что нужно всех новичков приравнивать к безответственным людям.
Правила написаны для всех, а не только для олдскулов. Принимаешь участие - читаешь и соглашаешся с правилами.
Serhious
Єврогеймер

Повідомлення Serhious »

Domi писав:Меньше народу - меньше настолок - меньше выбора, это же очевидно.
Новеньких один раз простить.
Всех таких если побанить, то в 11 обмене опять будем менять что-то старое на что-то старое.
ИМХО.
Згоден, це міг би бути нормальний вихід з ситуації.
Одноразова амністія із попередженням про подальший розстріл ))
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

да ну и не все новички косячат же, понятно что всех банить не нужно, я только за (за свежую кровь в маттрейдах), но нужно же как-то дисциплину поддерживать )
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Domi писав: Поставь себя просто на место новичка.
Прошлый трейд я был на месте новичка. И, в основном, из-за такого цирка не участвую в этом трейде. Точнее не из-за самих отказников, а из-за того, что никаких мер, чтобы этого не допустить, так и не было предпринято. А значит опять будут хитрожопые из-за которых будем реролить по 5 раз, пока всех не устроит. Что и происходит
adeodat
Єврогеймер

Повідомлення adeodat »

І що знову чекаємо рерол? Чи ні?
dimamid
Гравець в Монополію

Повідомлення dimamid »

надо закрывать что получаешь)) если выбрал игру и твоя попала в цепочку жди коробку и отправляй свою)) а там радуйся своему собственному выбору))
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

dimamid писав:надо закрывать что получаешь)) если выбрал игру и твоя попала в цепочку жди коробку и отправляй свою)) а там радуйся своему собственному выбору))
Отличная идея, кстати :)

Решает многие проблемы
Txx
Єврогеймер

Повідомлення Txx »

Дилемма между Гладкостью процесса и Большим выбором игр для обмена. Хм, я за второе, вспоминая обмен 9.5, когда "матерые волки" выставили шикарные игры на обмен, аж дух захватывало, а по факту междусобойчик получился так себе...В общем, я бы тоже не рубил с плеча. Вспомните 9-й обмен, когда произошел сбой обмена у двух завсегдатаев из-за не совсем корректного описания лота (большинство в теме и не буду называть кто это). Это говорит о том, что ошибку может допустить каждый! По крайней, мере отказники "не морозились", а в открытую написали, что накосячили, зная, что на них выльется ведро самизнаетечего. Надо как-то находить компромисс...
adeodat
Єврогеймер

Повідомлення adeodat »

dimamid писав:надо закрывать что получаешь)) если выбрал игру и твоя попала в цепочку жди коробку и отправляй свою)) а там радуйся своему собственному выбору))
Прекрасна ідея. Прямо Таємний Санта може вийти.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Txx писав:Это говорит о том, что ошибку может допустить каждый!
Конечно. Но тут же все взрослые люди, надеюсь, которые не боятся отвечать за свои ошибки
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

adeodat писав:
Прекрасна ідея. Прямо Таємний Санта може вийти.
Тогда "кто-то" будет дожидаться до последнего момента назначенную ему посылку, а потом решать, отправлять свою или нет... А потом кто-то следующий не получит ничего, ведь "кто-то" первый ничего не отправил :)
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Прошлый трейд я был на месте новичка. И, в основном, из-за такого цирка не участвую в этом трейде. Точнее не из-за самих отказников, а из-за того, что никаких мер, чтобы этого не допустить, так и не было предпринято. А значит опять будут хитрожопые из-за которых будем реролить по 5 раз, пока всех не устроит. Что и происходит
У Вас есть 100% радочее предложение как этого избежать?
Я вот пытаюсь себе представить - что творить в обмене по РФ - где 2к+ лотов... да еще и с опциями - менять только в своем городе/юзать почту...
надо закрывать что получаешь)) если выбрал игру и твоя попала в цепочку жди коробку и отправляй свою)) а там радуйся своему собственному выбору))
Это не сработает. Во-первых, при контакте с партнером по трейду, может легко выплыть название лота. Во-вторых, человек может умышлено "задержать" отправку своего лота (ой я на работе до поздна, а почта уже закрыта - отправлю в выходные) и дождаться получения "черного ящика" по обмену...

Так что нет - есть результат - есть видимость того что отдать и что получить...

Ждите новый результат...

З.Ы. А ругать на тему - как можно было ткнуть мышкой не в тот лот - я еще с прошлых разов устал...
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Ииии по кругу заново вперед....
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Эх, опять забыл попкорн купить
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

druos писав: У Вас есть 100% радочее предложение как этого избежать?
Никто же не утверждает, что проблему на 100% можно решить. Но уменьшить шансы её появления можно очень простым методом кнута. О чём твердили весь прошлый трейд. Пермобан на все трейды и серый/черный список.

Вы почитайте посты нынешних отказников. Смысл - да я ошибся, ну и пофиг, буду на форуме меняться. И им реально пофиг.

Если принять более жёсткие меры от этого выиграют все. Для адекватных меньше нервотрёпки с этими реролами будет. Невнимательные будут тщательней смотреть что выбирают, чтобы не портить репутацию. Ну а те кто с гнильцой постепенно выпилятся

Вы лучше назовите причину почему этого не делается? Вообще никаких минусов таких мер не вижу
Відповісти

Повернутись до “Обмін”