X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
Re: X Math Trade UPD 3.4.18
Мне выпала не та игра (мой затык, сам виноват, ошибся при выборе), хотя в первой итерации все было хорошо и обмен я подтвердил. Прошу убрать меня из обмена (лоты 1355-1358) и, если хотите, можете бан давать.
Может знатоки помогут как мне самому выпилиться из обмена?
Всем участвующим извинения.
Может знатоки помогут как мне самому выпилиться из обмена?
Всем участвующим извинения.
Востаннє редагувалось 03 квітня 2018 12:16 користувачем G0rets, всього редагувалось 1 раз.
А потом подтянутся те, кто еще ни разу не заходил на сайт обмена...и...adeodat писав:Пальці схрестіть. Цілих 65%, а незадоволених немає - ето чудо.
Ну вашужмать. Ну як можна за 4 (чотири, Карл!!!) дні полінуватись і нормально не подивитися, що ти вибираєш.
В мене злетів непоганий обмін, нічого страшного, я переживу, але це так тупо... ((
В мене злетів непоганий обмін, нічого страшного, я переживу, але це так тупо... ((
-
Corvus_Obscurus
- Амерітрешер
Пора сбрасываться druos'у на "Корвалол"...
и в первой случае и во втором случае отличились пользователи с рейтингом +0\-0...
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Вот к чему приводит мягкость в решениях. Кто-то ещё считает, что жёсткий подход к отказникам не нужен? 
уже даже убрали возможность целыми списками применять игры для обмена, всеравно умеют и могут заруинить сами себе 
больше хаоса богам хаоса )) (вчера в хаос в старом мире играли, не мог сдержаться)
чего вы так нервничаете, опыт уже должен был научить всех, что пары-тройки рероллов не избежать ))
чего вы так нервничаете, опыт уже должен был научить всех, что пары-тройки рероллов не избежать ))
Так и я о чем. Лично я считаю, что им надо дать шанс исправить "очепятки". Новички же, бывает..
не, ну я не настолько либертарианец, я как и раньше выступаю за наказания соразмерные провинности )Domi писав:Так и я о чем. Лично я считаю, что им надо дать шанс исправить "очепятки". Новички же, бывает..
Просто нет смысла переживать из-за этого )
Мені здається, що без реролів ніяк не вийде провести обмін 
Да, и тогда в 11 обмене все снова повторится. А если подбанить недовольных, то шансы на более гладкий процесс в будущем - увеличитсяDomi писав:Так и я о чем. Лично я считаю, что им надо дать шанс исправить "очепятки". Новички же, бывает..
Меньше народу - меньше настолок - меньше выбора, это же очевидно.
Новеньких один раз простить.
Всех таких если побанить, то в 11 обмене опять будем менять что-то старое на что-то старое.
ИМХО.
Всех таких если побанить, то в 11 обмене опять будем менять что-то старое на что-то старое.
ИМХО.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Интересно, можно как-то вытащить статистику сколько % от игр - это игры новеньких? Не думаю что там будет больше 10%Domi писав:Меньше народу - меньше настолок - меньше выбора, это же очевидно.
ИМХО.
Да фигня эти проценты.
Поставь себя просто на место новичка.
Я новый человек, опп, что-то там такое придумали прикольное на этом форуме, поучаствую, выставлю пару игр на попробовать. Позырим что будет.
Ура, что-то поменялось, круто же, прикольная система, на след. раз выставлю побольше. СИЛЬНО побольше.
Новых людей наоборот надо заинтересовать. А не наказывать за то что он видит в первый раз. Ну ошибся, ну сам написал что да, я глупый, ошибся. Но готов исправится! По корню рубить тоже не выход, добрее надо быть.
Поставь себя просто на место новичка.
Я новый человек, опп, что-то там такое придумали прикольное на этом форуме, поучаствую, выставлю пару игр на попробовать. Позырим что будет.
Ура, что-то поменялось, круто же, прикольная система, на след. раз выставлю побольше. СИЛЬНО побольше.
Новых людей наоборот надо заинтересовать. А не наказывать за то что он видит в первый раз. Ну ошибся, ну сам написал что да, я глупый, ошибся. Но готов исправится! По корню рубить тоже не выход, добрее надо быть.