X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32

Обмін настільними іграми
Kelli
Новачок

Re: X Math Trade

Повідомлення Kelli »

foodex писав:
Kelli писав: Надеюсь у вас никогда не будет такого реала, который не позволял бы вам в какой то момент, даже в мобильник заглянуть, а не то что бы сидеть мониторить интернет будет ли трейд 10 или нет.
Спасибо за пожелание, но зачем Вам в таком случае маттрейд? Тут как бы все подвязаны друг под друга и от одного человека может зависеть и скорость завершения проекта и связки по обмену. И если у человека некогда даже в мобильник заглянуть, то наверное и с цепочками, согласованием и отправками будут вопросы. Без обид.

Сложность следить на всех ресурсах за мат трейдом, не значит сложность им пользоваться. Те кто знаком с термином "тайм менеджмент", прекрасно знают, что когда ты во что вязался то легко можно распределить свое время правильно. В данном случае, это что бы выставить игры, выбрать, обменяться договорившись о посылке или встрече. Но, для этого надо знать КОГДА это все будет. А времени на поиск КОГДА, как раз может не быть.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Все сообщения про e-mail рассылку я увидел.
Точно могу сказать, что рассылка велась по аккаунтам, которые не начали обновлять свои лоты на 22е марта.
Но видимо текущий хостинг подвел и забраковал отправку части писем :(

Вообще есть идея кроме наладить нормально имел-уведомления, еще запилить телеграм-канал...
Kelli
Новачок

Повідомлення Kelli »

О, телеграмм канал это было бы очень хорошо)

Хотела спросить у вас пока есть возможность. Помниться в 9-й сессии после обмена трейда, был какой то момент прямого обмена. Меня так парочка ребят нашли и мы обменялись. Что в этот раз? И в целом, может в момент когда не идет глобальный трейд, оставлять варианты прямого обмена? Таким образом сайт бы продолжал работать и люди активнее бы следили за новостями. А если многим это удобно, то спонсирование будет. От меня так точно, я бы не пожалел поблагодарить за работу, если сайт мне полезен.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Цепочки коллективного 10-го обмена созданы.
Напоминаем, что каждому участнику нужно зайти в Личный Кабинет, раздел История Обменов - выбрать X Обмен, и подтвержить каждый попавший в цепочки свой лот.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

+
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Повідомлення Corvus_Obscurus »

++
Makhnovka
Новачок

Повідомлення Makhnovka »

+
adeodat
Єврогеймер

Повідомлення adeodat »

+
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

+
G0rets
Амерітрешер

Повідомлення G0rets »

++
бЫгЫмот
Єврогеймер

Повідомлення бЫгЫмот »

Вообще не понятно.Зашел в профиль.Зашел в "Истории обменов"- У Вас еще нет ни одной игры, участвовавшей в обмене.Это глюкануло или мои игры никто не выбрал?
BGPlayer
Єврогеймер

Повідомлення BGPlayer »

Шановні колеги. При відправці оцінюйте ігри в 150-200 гривен. Все одно Нова Пошта не компенсує вказану суму при втраті посилки. Навіщо переплачувати?
Metuk
Гік

Повідомлення Metuk »

+ лише 1 гра зійшлась)
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

BGPlayer писав:Шановні колеги. При відправці оцінюйте ігри в 150-200 гривен. Все одно Нова Пошта не компенсує вказану суму при втраті посилки. Навіщо переплачувати?
+
В смислі не компенсує? А якшо не дай Боже що, то хто буде відповідати? І нащо тоді те оцінювання взагалі, раз так?
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

BGPlayer писав:Шановні колеги. При відправці оцінюйте ігри в 150-200 гривен. Все одно Нова Пошта не компенсує вказану суму при втраті посилки. Навіщо переплачувати?
Ось, наприклад, 30 березня:
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Обмін”