X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32

Обмін настільними іграми
komaros
Гравець в Монополію

Re: X Math Trade

Повідомлення komaros »

foodex писав:Совершенно верно. Тут претензии не к druos, а к тому как у участников заполнен профиль ;)
Ждём результаты, хотя мне кажется в этот раз они не будут совсем уж интересными. Уже есть список "мёртвых" игр, которые переходят от трейда к трейду так и не найдя себе достойную замену. И с каждым разом (или мне кажется) всё больше и больше появляется пнп.
Да, пнп с каждым обменом становится все больше, но среди них есть довольно качественные предложения, которые наверняка имеют спрос среди участников.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

oxymc писав:в 12:00 окончание выбора. На главной странице сайта счетчик
Дурацкий таймер и мой склероз - было искаженное время в часоах после прошлого 9.5 обмена - поправил.
Фактически счетчик только визуальный - программно выбор целей доступен до конца сегодняшенго дня - т.е. до 23:59:59!!!
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

Эх, плюс 10 часов :(
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

oxymc писав:Эх, плюс 10 часов :(
Во-во. Все уже давно выбрали и ждут.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

О, сейчас все побегут Монополии добавлять
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

druos писав: З.Ы. Раз так часто упоминают, что я не получаю ни копейки, наверное надо задуматься о донате и микротранзакциях :) Там - поднять свой лот в начало списка... рекламировать его в слайдере на главной... скины на интерфейс :)
Добавляй на сайте в контактных данных\в футере номер карты\кошельков. Уверен, донаты будут :-X
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

Та куда спешить, тут сейчас еще моменты с подтверждениями игр на обмен начнутся )
А это дня на два-три, минимум ))
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Domi писав:Та куда спешить, тут сейчас еще моменты с подтверждениями игр на обмен начнутся )
Хотелось бы до выходных всё закрыть.
Tikoshka
Гравець в Монополію

Повідомлення Tikoshka »

foodex писав:
oxymc писав:Не совсем понимаю по какой причине поднялся вопрос. Лично мне на е-мейл пришло письмо о начале десятого трейда.
вот текст письма:

"Доброго времени суток.
Начался X Коллективный обмен настольными играми.
Подробнее - https://trade.bgl.com.ua/news/ten-trade-anons"

не думаю, что я единственный, кому оно пришло :\
Совершенно верно. Тут претензии не к druos, а к тому как у участников заполнен профиль ;)
Ну тогда особенно интересно. У меня заполнен адрес емейл, более того, я по нему постоянно захожу. Перепроверила и Входящие и спам - не было мне уведомления. druos, вы не могли бы проверить, почему я не получаю уведомления о трейдах?
Tikoshka
Гравець в Монополію

Повідомлення Tikoshka »

druos писав: З.Ы. Раз так часто упоминают, что я не получаю ни копейки, наверное надо задуматься о донате и микротранзакциях :) Там - поднять свой лот в начало списка... рекламировать его в слайдере на главной... скины на интерфейс :)
Давно пора ;) Хотя я лично просто за донейшн. Варианты, при которых пользователи за плату начнут перемешивать список, в котором мне и без того сложновато сориентироваться, мне не очень нравятся.
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

foodex писав:
Domi писав:Та куда спешить, тут сейчас еще моменты с подтверждениями игр на обмен начнутся )
Хотелось бы до выходных всё закрыть.
Ой, сомневаюсь )
Хотя, если завтра все пройдет без эксцессов, то может и получится. Но я чет не очень в это верю )
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Повідомлення Corvus_Obscurus »

druos писав:З.Ы. Раз так часто упоминают, что я не получаю ни копейки, наверное надо задуматься о донате и микротранзакциях :) Там - поднять свой лот в начало списка... рекламировать его в слайдере на главной... скины на интерфейс :)
Ну, имхо, микротранзакции может быть вызовут не самую корректную реакцию... А вот идея с донатом, как добровольным пожертвованием разработчику мне, не кажется такой уж безумной идеей)
Kelli
Новачок

Повідомлення Kelli »

Поддерживаю человека выше. Точно так же емейл есть в профиле, письма не было. Плюс, я специально в своем сообщении указала, что тесера, соц сети это гуд, но что делать тем, кто не следить за этим? В целом, в любом случае я благодарна создателю и по моему далеко дело не в деньгах. В том смысле, что если человеком движет идея, а не деньги это хорошо. Тем более это не претензия, а банальная человеческая просьба была, о том что бы хотелось. Выполнять ее или нет, дело автора. Ответы в стиле" кто хочет тот найдет", ну что ж. Надеюсь у вас никогда не будет такого реала, который не позволял бы вам в какой то момент, даже в мобильник заглянуть, а не то что бы сидеть мониторить интернет будет ли трейд 10 или нет.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Kelli писав: Надеюсь у вас никогда не будет такого реала, который не позволял бы вам в какой то момент, даже в мобильник заглянуть, а не то что бы сидеть мониторить интернет будет ли трейд 10 или нет.
Спасибо за пожелание, но зачем Вам в таком случае маттрейд? Тут как бы все подвязаны друг под друга и от одного человека может зависеть и скорость завершения проекта и связки по обмену. И если у человека некогда даже в мобильник заглянуть, то наверное и с цепочками, согласованием и отправками будут вопросы. Без обид.
Tikoshka
Гравець в Монополію

Повідомлення Tikoshka »

Без обид, но очень странные выводы делаете. Одно дело, когда во время мат трейда надо пару раз зайти на сайт в известное время и день (а еще лучше, опять-таки после получения письма на почту), а другое дело несколько месяцев ловить уведомление на разных сайтах. Или мат трейд только для тех, кто готов целыми днями висеть на Тесере или тут на форуме?

И изначально вопрос стоит лишь об относительно простой функции - автоматической рассылке емейлов. Если я не получаю уведомление о начале трейдов, то вероятно, я не получу и емейл о состоявшемся обмене или о необходимости подтверждения игры. Или тоже надо постоянно заходить и проверять, не ожидают ли участники трейда от меня каких-то действий? Тогда не обижайтесь на возможные задержки с подтверждениями.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”