Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Re: Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
1) В описании состояния игры "идеяльное состояние всех элементов".
2) У меня в некоторых лотах категорически отказывается добавляться картинка коробки игры - как по внешней ссылке, так и с компа (например, ID: 228 ID: 1395).
2) У меня в некоторых лотах категорически отказывается добавляться картинка коробки игры - как по внешней ссылке, так и с компа (например, ID: 228 ID: 1395).
У меня такая же проблема была с одним лотом, я его удалил и сделал по новому, все получилось. Способ не самый оптимальный, зато рабочий.zawwah писав:2) У меня в некоторых лотах категорически отказывается добавляться картинка коробки игры - как по внешней ссылке, так и с компа (например, ID: 228 ID: 1395).
Про баги с фотографиями я в курсе - постараюсь максимум завтра устранить
Баг с доп.фото устранил.
Он вываливался именно при редактирвоании лота.
У кого остались в лотах "пустые" фото - или писать мне ID лотов, или просто пересоздайте
Он вываливался именно при редактирвоании лота.
У кого остались в лотах "пустые" фото - или писать мне ID лотов, или просто пересоздайте
Только добрался до обмена.
Фильтры - это сила.
Druos, отличная работа, спасибо!
Фильтры - это сила.
Druos, отличная работа, спасибо!
Пробую добавити ігри, натискаю Зберегти, а гра не зберігається. Лише першу зберегло і все.
Це тільки в мене так?
Це тільки в мене так?
-
- Амерітрешер
У меня с мобильного игры не скрываются.
fixedplotnickiy88 писав:У меня с мобильного игры не скрываются.
В папке "Исходящие" пропали все сообщения, а новые отправленные туда не попадают.
должно быть уже нормzawwah писав:В папке "Исходящие" пропали все сообщения, а новые отправленные туда не попадают.
Сообщения появились, но новые исходящие не добавляются.
Я не знаю, может это уже писали, но 32 страницы как-то не оч хочется пересматривать. Нов се же, как сделать, чтобы оповещения о входящих сообщениях падали, например, на почту?
Я планирую на следующей итерации доработок капитально переделать внутренние сообщения. Пока уже так потерпим.G0rets писав:Я не знаю, может это уже писали, но 32 страницы как-то не оч хочется пересматривать. Нов се же, как сделать, чтобы оповещения о входящих сообщениях падали, например, на почту?
Спасибо за наблюдательность. Я вообще планирую в окончании фазы регистрации лотов провести пост-модерацию...