Это пока нормально - я же предупреждал выше - сйечас может разное плючить еще на сайтеkomaros писав:Да, я имею в виду детальный просмотр лота. Не могу просмотреть ни свои, ни другие отредактированные по-новому игры. Свои игры в общем списке отображаются.
Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Re: Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
- moonlight2
- Амерітрешер
Объясните плиз человеку, который не читал 30 страниц темы, о чем тут речь в двух словах) По первому посту, это не ясно.
Это некий веб ресурс для обмена играми, который еще не в проде? Или можно уже где-то что-то смотреть или даже использовать?
Это некий веб ресурс для обмена играми, который еще не в проде? Или можно уже где-то что-то смотреть или даже использовать?
По факту, если считать первый заход версией 1.0.... то сейчас ведутся работы над версией 1.2.moonlight2 писав:Объясните плиз человеку, который не читал 30 страниц темы, о чем тут речь в двух словах) По первому посту, это не ясно.
Можете почитать на форуме аналогичные ветки про Math Trade №9, 8, 7, 6...
Эти же опусы есть на Тесере
https://tesera.ru/user/Druos/journal/1124975/
или у меня в дневниках https://tesera.ru/user/Druos/journals/
По факту - на сайте сейчас можно почитать "О проекте".
Конкретно список предложенных игр сейчас находися в технической переработке. А вот зарегистрироваться и в Личном Кабинете добавить/редактировать свои игры - уже можно
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Я так понимаю, что отвалилась пагинация или же она пока отключена.
В "Списке игр на обмен" можно баловаться в фильтрами. Пагинация работает. Вывод "старой" карточки лота тоже есть.
Уже 20 марта и ...тишина...
Терпение, просто со свободным временем на доделки очень плохо...бЫгЫмот писав:Уже 20 марта и ...тишина...
Самостоятельная игра - базовая версия игры, т.е. самосдостаточная игра, в которой есть все нужное для игры. Только сама коробка базовой версии.
Дополнение к игре - данный лот не является самостоятельной игрой и требует наличие базовой версии игры.
Комплект - набор из двух и более компонентов лота, например базовая версия игры плюс дополнение к ней.
Наверное стоит дополнить чем то типа "Аксессуары", так как в последнее время к играм выпускают много всякой всячины - монеты металлические, ресурсы, расширение карты, органайзеры, наборы минек и т.д. Может есть смысл это прописать?
Дополнение к игре - данный лот не является самостоятельной игрой и требует наличие базовой версии игры.
Комплект - набор из двух и более компонентов лота, например базовая версия игры плюс дополнение к ней.
Наверное стоит дополнить чем то типа "Аксессуары", так как в последнее время к играм выпускают много всякой всячины - монеты металлические, ресурсы, расширение карты, органайзеры, наборы минек и т.д. Может есть смысл это прописать?
В *Дополнения* его и всеfoodex писав:Наверное стоит дополнить чем то типа "Аксессуары", так как в последнее время к играм выпускают много всякой всячины - монеты металлические, ресурсы, расширение карты, органайзеры, наборы минек и т.д. Может есть смысл это прописать?
Я бачу в "Ігри на обмін" тільки ті ігри, які пройшли "перереєстрацію"? Чи народ так вяло закидає лоти?
Всем лотам было сброшено участие в обмене.foodex писав:Я бачу в "Ігри на обмін" тільки ті ігри, які пройшли "перереєстрацію"? Чи народ так вяло закидає лоти?
Т.е. сейчас список показывает те лоты - которые или завели новые, или подредактировали старые.
А можно список скрытых игр массово обнулить? Лично мне это было бы очень в тему, учитывая что большинство из них всё равно не будет уже выставлено, а из остальных я бы на этот раз мог что-то и выбрать. Вкусы то меняются )
А за 900 игр проклацывать ручками я думаю никто не станет )
Присоединюсь. Или сделать это опционально, чтобы я сам мог одним махом всё сбрасывать.dexit писав:А можно список скрытых игр массово обнулить? Лично мне это было бы очень в тему, учитывая что большинство из них всё равно не будет уже выставлено, а из остальных я бы на этот раз мог что-то и выбрать. Вкусы то меняются )
- Arerviin
- Новачок
- Контактна інформація:
Совершенно случайно заметил эту ветку, так бы совсем упустил этот обмен. Надо бы сделать рассылку за неделю до начала.
Пойду фотографировать свои коробочки.
Как бы отдельная ветка создана даже https://desktopgames.com.ua/forum/viewt ... =60&t=8337Arerviin писав:Совершенно случайно заметил эту ветку, так бы совсем упустил этот обмен. Надо бы сделать рассылку за неделю до начала.
Хотя да - на почту уведомления накидаю...