Вот, это самое основное.. .еще очень много фигурок разных эпох в масштабе 1/72....
Вот наконец долгожданное обновление!!!

фильм не смотрел.. просто это фигурки в масштабе 1/72 с книгой правил и парочками сценариев..Paragon писав:недавно пересматривала фильм "Сегун", оказывается и игра такая есть... она имеет какое-то отношение к?
А где вообще ою этом можно почитать? Какая там механика?ДюДя писав:И как тебе система "Эпоха битв"?
еще одна игра есть .. сейчас внесу изменения...Scorpius писав:Механика там, насколько мне известно, смахивает на механику в играх Games Workshop. Вообще, очень бы хотелось конечно сыграть, во что нибудь подобное.....
Тебе имена Дембик Дима и Щитиков Андрей о чем-то говорят?Я больше всего с друзяками играл в Наполеонику. .покрашеными фигурками в масштабе 1/72 по самопальным правилам Киевская Наполеоника..
Кинь на минуту-две примерно в очень горячую воду, после этого пластик становится совсем мягким, если надо разогни (у меня они по-моему сами разогнулись пока лежали в горячей воде) и кинь в холодную воду (я кидал в воду лед, чтобы была похолоднее), чтобы зафиксировать.xelanizul писав:Ура, наконец заполучил Баттлор!!!
Единственное, обидно, что тяжелая кавалерия почти вся кривая .. нормальные токо знаменоносцы.... кто подскажет как оптимально их выровнять?? /quote]
Всем спасибо за советы - попробую...Scorpius писав:Лучше так, кидаю в кипяток....(но не кипящую воду). Минут на 10. Потом доставай, какие надо юниты, разогни. И сразу в морозилку. Я так делал. А кавалерия у всех погнутая приходит, судя по всему (у меня ещё и некоторые лучники, и пехота были)....