6-7 июня
6-7 июня
Доброго времени суток))Хочу пригласить всех желающих или интересующихся на встречу на Подоле.Игр мало пока только "Каркассон" и "Цитадели"-зато компания очень веселая)))для связи предлагаю свой телефон(см. профиль).Ориентировочно 2 половина дня выходных)
Re: 6-7 июня
Упс)))Тгда в моем объявлении по раскраске минек)
Симпотно)
.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 11:01 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 1 раз.
.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 11:01 користувачем +Dimmu+, всього редагувалось 1 раз.
- Paragon
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
+1+Dimmu+ писав:О_о А ветка отдельная зачем?
2 sharl: :ag:
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Sharl красавчик
Я лично был на нескольких встречах у бЫгЫмота ... могу сказать прикольно, очень понравилась обстановка игровая.
Ребята зачётные так можно сказать
Конечно там людно в кафешке, но то не важно. Если прийти пораньше, то можно занять места на улице за столами, которые большие достаточно!

Я лично был на нескольких встречах у бЫгЫмота ... могу сказать прикольно, очень понравилась обстановка игровая.
Ребята зачётные так можно сказать

Конечно там людно в кафешке, но то не важно. Если прийти пораньше, то можно занять места на улице за столами, которые большие достаточно!
))))Спс
К нам сегодня кто-то собирается?????тел для связи 80936252548-позывной 415
Я так и не понял, во что тут играют?
Цитадели и Каркассон?
Цитадели и Каркассон?
Я тут ето с радостю б но новичек полный. ЗЫ зовут Роман Дима ет я тебе звонил.
Да,есть Каркассон и Цитадели.Извиняюсь перед Rogolom,))))Вчера просто плохо была организована встреча.
В воскресенье посидели поиграли Цитадели ... было хорошо но мало ))) Дим отдельное спасибо !
Всегда-пожалуйста,тебе тоже огромное спасибо-за компанию и серьезный разговор))))