Всем привет!
У нас тут с подругой, которая возит вещи в детдома, появилась идея насобирать ненужных настолок, которые без толку пылятся на полках и отвезти в детдом, с которым подруга постоянно сотрудничает. Обычно отдают игрушки только для самых маленьких, но ребят постарше там тоже приличное количество
Никто не хотел бы поучаствовать в хорошем деле?
ЗЫ
Если что я из Днепра, но если есть заинтересованность, то можем обговорить пересылку из других городов
Настолки для детдома
Re: Настолки для детдома
Ненужные настолки = неинтересные настолочки
Не желаете собрать денег на покупку не только интересных, но и понятных доля детей игр?
Не желаете собрать денег на покупку не только интересных, но и понятных доля детей игр?
Ну почему сразу неинтересныеДюДя писав:Ненужные настолки = неинтересные настолочки
Есть игры, с которых начинаешь путь в хобби, но которые надоедают и отправляются например на маттрейд или в продажу.
А тут вариант появился как такие настолки послужат еще благому делу
Например, уже человек готов отдать Цитадели, у меня есть ненужный Бэнг
А это вполне себе неплохие настолки. Не Серп конечно, но для новичков это даже лучше
Какие я вижу проблемы, во-первых дети сами не смогут вникнуть в игру, даже подростки, их надо учить играть, вникать в правила никто не будет, и не пытайтесь меня переубедить. Во-вторых, компоненты растеряются мгновенно и играть будет невозможно, никто не будет следить за этим, собирать все обратно и т.д.
Так что интенция помочть детям положительная, но лучше купить просто игрушек, настольные игры не очень подходящая идея.
Так что интенция помочть детям положительная, но лучше купить просто игрушек, настольные игры не очень подходящая идея.
Я тебе больше скажу, там половину игр из Маттрейда можно отдать)))Skivbard писав:Ну почему сразу неинтересныеДюДя писав:Ненужные настолки = неинтересные настолочки
Есть игры, с которых начинаешь путь в хобби, но которые надоедают и отправляются например на маттрейд или в продажу.
А это вполне себе неплохие настолки. Не Серп конечно, но для новичков это даже лучше
Ну, переубеждать не буду, но опыт моего детства свидетельствует об обратном. Найденная Империя и впоследствии Space были заиграны с друзьями в 1-2 классе буквально до дыр, причем на партии уходили все выходные с 10 до 8, какой там Twilight Imperium. А правила изучались гораздо кропотливее чем сейчас когда мне 30тник и время гораздо дороже ценится. Да вон за примером далеко ходить не надо - посмотрите на киберспортсменов по какой-нибудь Доте, там столько информации и правил, что хватит на школьный курс математики. Если есть интерес к игре - в правила будут вгрызаться. Понятно, что многие игры для детей 8+ и многие темы будут скучнымиTaran писав:Какие я вижу проблемы, во-первых дети сами не смогут вникнуть в игру, даже подростки, их надо учить играть, вникать в правила никто не будет, и не пытайтесь меня переубедить. Во-вторых, компоненты растеряются мгновенно и играть будет невозможно, никто не будет следить за этим, собирать все обратно и т.д.
Ладно, это просто мысли вслух
Ну это так. После маттрейда часть моих игр точно так же пойдет в детдом. Я по этой причине не хотел выставлять чисто детские простые филлеры. Но там сейчас затык у организаторов какой-то, непонятно состоится ли что-то вообще(foodex писав:Я тебе больше скажу, там половину игр из Маттрейда можно отдать)))Skivbard писав:Ну почему сразу неинтересныеДюДя писав:Ненужные настолки = неинтересные настолочки
ПнП варианты тоже рассматриваете или только легальные варианты?