Куплю «Древний Ужас».
Куплю «Древний Ужас».
Добрый вечер. Куплю настольную игру «Древний Ужас». Нужна новая (для подарка) или буду очень благодарен за совет где можно её приобрести. Заранее спасибо!
- Qwert
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Re: Куплю «Древний Ужас».
Привет,DGreen писав:Добрый вечер. Куплю настольную игру «Древний Ужас». Нужна новая (для подарка) или буду очень благодарен за совет где можно её приобрести. Заранее спасибо!
Купить можно в Москве.
Сегодня как раз передали из нового тиража. Цена около 3500руб. без доставки.
ПС. Я не продаю и доставкой не занимаюсь.
Спасибо за ответ. Я видел эту игру на российских сайтах, но у меня нет опыта покупки за границей (в частности с сайта hobbyworld.ru). Эта схема работает?Qwert писав:Привет,DGreen писав:Добрый вечер. Куплю настольную игру «Древний Ужас». Нужна новая (для подарка) или буду очень благодарен за совет где можно её приобрести. Заранее спасибо!
Купить можно в Москве.
- Qwert
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
28 декабря будет завоз в Киев. Точно будет в магазине Hobby Games (http://hobbygames.biz/)DGreen писав:Спасибо за ответ. Я видел эту игру на российских сайтах, но у меня нет опыта покупки за границей (в частности с сайта hobbyworld.ru). Эта схема работает?Qwert писав:Привет,DGreen писав:Добрый вечер. Куплю настольную игру «Древний Ужас». Нужна новая (для подарка) или буду очень благодарен за совет где можно её приобрести. Заранее спасибо!
Купить можно в Москве.
Большое спасибо за помощь!