Забей, нервы дороже.
Это урок, причем не очень дорогой. В дальнейшем будешь аккуратнее.
Думаю, почти все через это проходили.
Жулье на OLX
Re: Жулье на OLX
Заказывал у чела из Польши игры. Все ок - в чем проблема? На форуме он долго.Lee писав:Вот, вот! Один тут мне на этом форуме предлагал привести игру с Польши, заплати ему 100% наперед. Как заговорили про наложенный платеж, сразу начал плавать, что свободных денег нет, что чего он должен без денег и т.д. Сами посудите, как можно незнакомому человеку просто так отдать наперед 2300 грн. Это ж нужно быть больным на голову!.babuba писав:Gor писав: Хотя все эти кидалы сразу сливаются, когда начинаешь о наложке говорить.
Смысла покупать за свои деньги кому-то игру - мало. Это стремно, ведь покупатель может передумать, забыть, забить.
Тем форум или сообщество хорошы, что можно посмотреть регу и историю его взаимодействий с коммьюнити.
А на OLX безопасная доставка еще есть.
Поддерживаю. Но заказывать все же лучше у проверенных людей. В этом случае возможны разные варианты оплаты. Если человек отказывается от наложки, то это еще не значит, что он мошенник. Я тоже малознакомым или не знакомым людям наложкой стараюсь не отправлять, только постоянным участникам форума.
Стоит сразу обращаться в ПриватБанк, помимо техподдержки олх. Было пару случаев мошенничества на олх (с книгами, в основном), и вот некоторые после угроз из ПБ пересылали деньги обратно