Регламент MT 9.5 и список участников
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Re: Регламент MT 9.5 и список участников
Например, есть игры, которые я не выбирал целями, т.к. были другие, которые хотел гораздо больше. Но раз не сложилось, можно поменять на то, что менее хотелось
- Arerviin
- Новачок
- Контактна інформація:
Ура, 100%
В этот раз только 1 обмен сросся, зато как раз что хотел 
Всем спасибо, оргу за организацию, остальным за участие.

Всем спасибо, оргу за организацию, остальным за участие.
https://trade.bgl.com.ua/trade/
Можно смотреть цепочки
UPD
прямые предложения по 9.5 обмену тоже видны
Можно смотреть цепочки
UPD
прямые предложения по 9.5 обмену тоже видны
Спасибо всем
Хотя ИМХО подтвердилось подозрение, что
1)Без основной массы рядовых участников - трейд неполноценный(а стало быть нужно быть поближе к этому рядовому пользователю)
2)Без основной массы настолок на обмен средней категории (500-1700 грн примерно) не будет и остальных обменов.
А Поскольку все эти настолки вымыл 9 трейд - 9.5 чисто формальное событие, чудес не бывает
Хотя ИМХО подтвердилось подозрение, что
1)Без основной массы рядовых участников - трейд неполноценный(а стало быть нужно быть поближе к этому рядовому пользователю)
2)Без основной массы настолок на обмен средней категории (500-1700 грн примерно) не будет и остальных обменов.
А Поскольку все эти настолки вымыл 9 трейд - 9.5 чисто формальное событие, чудес не бывает
Организаторам в очередной раз спасибо!
Таки, наверное, не чаще, чем раз в квартал, МТ проводить разумно.
Таки, наверное, не чаще, чем раз в квартал, МТ проводить разумно.
Полезный опыт, однако. Организаторам спасибо.
Да, и я в прошлый раз не подчеркнул это
Огромное спасибо, druos!
Я приблизительно представляю какой это титанический труд тащить на себе на голом энтузиазме такой вот пет-проект, своевременно фиксить баги и не перегорать от недовольных юзеров
Мне кажется, если не забросить дело - у trade.bgl.com.ua большое будущее. Ниша свободна. Ни тесера, ни даже bgg и рядом не стояли по удобности готового функционала обмена
Огромное спасибо, druos!
Я приблизительно представляю какой это титанический труд тащить на себе на голом энтузиазме такой вот пет-проект, своевременно фиксить баги и не перегорать от недовольных юзеров
Мне кажется, если не забросить дело - у trade.bgl.com.ua большое будущее. Ниша свободна. Ни тесера, ни даже bgg и рядом не стояли по удобности готового функционала обмена
Поддерживаю предыдущие комментарии с благодарностью организаторам! Само участие в проекте приносит удовольствие + новые игры. Надеюсь, проект ждет светлое будущее!
Организаторам респект!!!
Спасибо Большое!
Спасибо Большое!