Math Trade/Коллективный обмен 9,5
Re: Math Trade/Коллективный обмен 9,5
А узнать ой как хочется результаты побыстрее :-)
Хотя чуйка подсказывает, что мало чего обменяется.
Хотя чуйка подсказывает, что мало чего обменяется.
Верная чуйка - а все потому, что идем по горячим следам 9го обмена.Хотя чуйка подсказывает, что мало чего обменяется.
Основной потом игр разъехался по новым владельцам.
Народ пытается доменять то, что осталось.
Так что - идея периодичности в квартал (1 раз в 3 месяца) имеет право жить

Я на 100% уверен, что можешь хоть продать его, если для него не поставишь пары.По факту - мой Марс до завтрашнего утра у меня. Если вдруг до того времени, мне приспичит успеть выбрать для него обмен - я буду соблюдать свои обязательства участника обмена, и извиняться перед потенциальными покупателями.
Или я не имею права изучить спрос за свой лот?
Просто нужно это корректно отразить в правилах.
По правилам я сейчас должен заморозить все обмены/продажу на время проведения трейда. Как по мне, это бессмысленно.
Так я ж ни от кого этоого и не требую. Главное, чтобы по факту публикации цепочки, если игра вошла в нее - то должна быть у исходного владельца, для соблюдения обязательств.По правилам я сейчас должен заморозить все обмены/продажу на время проведения трейда. Как по мне, это бессмысленно.
Тогда это нужно отразить в правилах
А то если продавать запрещено, но можно, то может и остальные правила не обязательны?

А то если продавать запрещено, но можно, то может и остальные правила не обязательны?
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Блин, ну ерундой же занимаетесь. Эти правила вообще никакой силы не имеют. Какой смысл в крючкотворстве?
Интересное мнение, зачем они тогда вообще нужны?
Люди, давайте будем тыкать всех носом в правила "Не продавать игру выставленную на обмен" когда это правило собственно нарушат. Кто то выставил на продажу заявленную на обмен игру? Ну и ок пусть ищет покупателя, он же не отказался её отправлять по результату обмена?(которого собственно еще нет)
Не паримся, ждем завтрашнего утра, а завтра уже будете разжигать костер для нарушителей.
Не паримся, ждем завтрашнего утра, а завтра уже будете разжигать костер для нарушителей.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Мне не нужны. Я не собираюсь кого-то кидать, не собираюсь отказываться от результатов и т.д. Не потому что есть правила, а потому что совесть не позволяет. А есть люди у которых иначе дела с совестью обстоят. И наличие правил на их решение никак не повлияет. Потому что это просто писанина не имеющая никакой юридической ценности. При желании организаторы могут забанить любого и без всяких правил. Или не забанить за нарушение правил, как в прошлом обмене. Потому что они организаторы. А мы либо принимаем "правила игры", либо проходим мимо.Meerple писав:Интересное мнение, зачем они тогда вообще нужны?
Ну а пытаться искать нестыковки в правилах, которые ни на что не влияют - бесполезное занятие. Здравым смыслом нужно руководствоваться, а не правилами. То что нельзя продавать игру для которой выбраны цели - это из без правил понятно. Зачем придираться к формулировкам?
Кажется мы начинаем заниматься охотой на ведьм.....
Слыша такое мы обычно не думаем о статистике или процентном соотношении обменных игр к общему количеству. Мы точно знаем, что обменялись именно наши игры. И хотя мы в проклацали на своего манчкина весь список игр, мы уверены, что выпала нам именно самая желанная FS.)))druos писав: Предварительно могу утверждать о 22 играх попадающих в обмен из 476 лотов."
И понятное дело хотим об этом узнать поскорее. Вот и торопим всех.
-
- Амерітрешер
22 из 476... мда....
Подлизал так, что вымылsvalse писав:При желании организаторы могут забанить любого и без всяких правил. Или не забанить за нарушение правил, как в прошлом обмене. Потому что они организаторы.

При этом Meerple абсолютно прав - правила есть правила. Для всех. У кого с совестью в порядке, поздравляю. Для остальных есть правила. Им должны следовать как простые смертные, так и организаторы.
И если уж говорить о совести, то как раз Druos поступил не по совести. Пользуясь своим положением "организатора" и имея возможность просматривать цепочки, на мой взгляд, он превысил полномочия, выставив игру на продажу. И лишил кого-то надежды обменять своего "Манчкина" на его "Марс" (по мне - один мусор). Ладно, если бы как обычно надо было ждать 2 недели. Это реально тоскливо. Но 4 дня?! Стыдно, товарищи.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
За языком следи, плизGor писав:Подлизал так, что вымыл![]()

Тем более посыл был как раз таки противоположный
То что нельзя соскакивать с обменов и без всяких правил понятно. Тем не менее в прошлый обмен некоторых это не остановило. Если кому-то захочется поступить по свински - никакие правила ему не помешают этого сделать. Очень наивно считать иначе.Gor писав:При этом Meerple абсолютно прав - правила есть правила. Для всех. У кого с совестью в порядке, поздравляю. Для остальных есть правила. Им должны следовать как простые смертные, так и организаторы
Например, в правилах форума запрещено оскорблять других участников. Тем не менее тебя это не остановило.
Он её фактически продал? Нет. Игра участвует в обмене. Меняй на здоровье своего Манчкина на его МарсGor писав:И если уж говорить о совести, то как раз Druos поступил не по совести. Пользуясь своим положением "организатора" и имея возможность просматривать цепочки, на мой взгляд, он превысил полномочия, выставив игру на продажу. И лишил кого-то надежды обменять своего "Манчкина" на его "Марс" (по мне - один мусор). Ладно, если бы как обычно надо было ждать 2 недели. Это реально тоскливо. Но 4 дня?! Стыдно, товарищи.

Дофига игр на трейде также стоят в темах на продажу. В том числе и игры Meerple (о боже, как же так).
Так что не страдайте ерундой. У самих рыльце в пушку
Собрались бабки на лавочке порассуждать кто что не так делает.
1. Как и любой разработчик druos видит информацию раньше нас, простых пользователей. Это нормальное явление.
Вы взгляните на это хотя бы со стороны первичной проверки работоспособности механизма.
2. Уже обсуждалось, что имеется ввиду НЕ выставлять игру на продажу\обмены, если она ПОПАЛА в цепочку обмена. К сожалению, изначально это было не до конца раскрыто в правилах.
3. Для нас всех создали уникальный проект, постоянно вносят улучшения по нашим просьбам, не требуя ничего взамен, кроме как совестного отношения к самим обменам. Как же нам еще нужно угодить? Может самые "горящие" критики создадут свой проект по обмену так сказать со своим блекджеком и ш...
И покажут всем как нужно?
1. Как и любой разработчик druos видит информацию раньше нас, простых пользователей. Это нормальное явление.
Вы взгляните на это хотя бы со стороны первичной проверки работоспособности механизма.
2. Уже обсуждалось, что имеется ввиду НЕ выставлять игру на продажу\обмены, если она ПОПАЛА в цепочку обмена. К сожалению, изначально это было не до конца раскрыто в правилах.
3. Для нас всех создали уникальный проект, постоянно вносят улучшения по нашим просьбам, не требуя ничего взамен, кроме как совестного отношения к самим обменам. Как же нам еще нужно угодить? Может самые "горящие" критики создадут свой проект по обмену так сказать со своим блекджеком и ш...