Math Trade/Коллективный обмен 9,5

Обмін настільними іграми
foodex
Адепт

Re: Math Trade/Коллективный обмен 9,5

Повідомлення foodex »

zawwah писав: "а это не был мой финальный выбор, потому что я думал до 9 утра вторника ещё можно что-то менять" с известным итогом?
Если человек не отдает себе отчета в выборе, то ему всё равно какую причину придумать))
Kingvarvar
Амерітрешер

Повідомлення Kingvarvar »

Не надо спешить. Назначено на 9.00 вторник. Пусть так и остается. Пусть люди спокойно выберут, почитают комментарии, посмотрят все фото игр. Может на выходных у кого-то не получилось сделать выбор.
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

Kingvarvar писав:Не надо спешить. Назначено на 9.00 вторник. Пусть так и остается. Пусть люди спокойно выберут, почитают комментарии, посмотрят все фото игр. Может на выходных у кого-то не получилось сделать выбор.
Не спешим. Все сделано для того, чтобы при условии готовности всех выборов не ждать до установленного дэдлайна. т.е можно запускать генерацию цепочек, как только будет 33\33.
a_svinolobov
Новачок

Повідомлення a_svinolobov »

foodex писав:
Ну, как бы одного можно и исключить. С пометкой "не надежный"))
Тихо-тихо. Кто тут ненадежный? Не все ж целые выходные в интернетах игры выбирают ))
Готов и я.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Осталось двое. Может они просто не знают, что тут отметится надо? Заходят на форум же регулярно, думаю выбрали уже
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Друзья, если вы хотите крутануть рулетку, считайте это сообщение плюсиком от меня. Но я не понимаю, зачем так чётко прописывать правила и регламент, а потом их же и нарушать:

- есть чёткие даты этапа, почему не дать нормально планировать своё время, а торопить с выбором? Если хотите выбрать за день, давайте установим срок в один день.
- уже два раза писал, что нужно убрать из правил требование не продавать выставленные игры - и вот уже даже druos выставил марс, как можно ожидать соблюдения правил от других?
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

- уже два раза писал, что нужно убрать из правил требование не продавать выставленные игры - и вот уже даже druos выставил марс, как можно ожидать соблюдения правил от других?
Потому что я могу со 100% уверенностью утверждать, что свой Марс я ни что в данном обмене не обменяю - у него всего 2 цели обмена - ФС и Серп. При этом оба ФС вообще не имеет целей, а Серп, насколько я знаю, только на ФС отмечен.
Потому я заранее и создал тему.

У многих тут есть темы продаж/обменов, в том числе игр, которые выставляют на math trade. Что - все своим лотам пишут - "заморожено" до окончания обмена?

По факту - мой Марс до завтрашнего утра у меня. Если вдруг до того времени, мне приспичит успеть выбрать для него обмен - я буду соблюдать свои обязательства участника обмена, и извиняться перед потенциальными покупателями.

Или я не имею права изучить спрос за свой лот?
Востаннє редагувалось 20 листопада 2017 15:49 користувачем druos, всього редагувалось 1 раз.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Пункт 5.2.8 неправильно прописан. Очевидно, должно быть: "не продавать игры, которые уже попали в цепочки обмена". А продать игру на стадии назначения целей обмена и просто не проставить ей пары вроде не криминал.
morbo
Єврогеймер

Повідомлення morbo »

Meerple писав:Друзья, если вы хотите крутануть рулетку, считайте это сообщение плюсиком от меня. Но я не понимаю, зачем так чётко прописывать правила и регламент, а потом их же и нарушать:

- есть чёткие даты этапа, почему не дать нормально планировать своё время, а торопить с выбором? Если хотите выбрать за день, давайте установим срок в один день.
Да похоже druos не отметил ни одну игру для обмена. Т.е. гарантировано его Марс не будет участвовать в цепочках. Вот и выставил на продажу. По поводу спешки согласен. Сроки оговорены и не надо спешить. Терпение одна из главных добродетелей человека O:-)
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

druos сливает инсайд, шашки наголо! :-D
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Пункт 5.2.8 неправильно прописан. Очевидно, должно быть: "не продавать игры, которые уже попали в цепочки обмена". А продать игру на стадии назначения целей обмена и просто не проставить ей пары вроде не криминал.
Эта формулировка имеет корни от использования google-форм для проведения обмена.
Там факт выбора целей обмена был окончательным.
У нас есть возможность в последнюю пинуту даже поснимать все выборы для своего лота - и таким обазом оставить его у себя.
druos сливает инсайд, шашки наголо! :-D
Ой да ладно - или вы действительно считаете что условный Марс поменяют на Маленький Мир?
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

И кто нарушает правила? Есть дэдлайн - завтра 9-00. Если не получим от Вас подтверждения - крутить будем по нему. А если уже все готовы, то зачем тянуть кота за известное место? Собственно так и задумывалось. Раз Вам ещё нужно время, ок, будем ждать.

Не продавать выставленные игры - это значит не совершать сделок по выставленной игре до конца трейда, чтобы потом цепочки не крутить заново. По моему это само собой разумеется.

Друос выставил Марс на продажу, потому что не выбрал для неё целей. И чего ему ждать конца трейда тогда?

Зачем без объективных причин затягивать время, хоть убей не пойму. Что в первом случае, что во втором
duna06
Амерітрешер

Повідомлення duna06 »

Все правильно. Только с другой стороны и подгонять не надо, если плюсуем на случай «вдруг раньше все определяться»
morbo
Єврогеймер

Повідомлення morbo »

svalse писав:И кто нарушает правила? Есть дэдлайн - завтра 9-00. Если не получим от Вас подтверждения - крутить будем по нему. А если уже все готовы, то зачем тянуть кота за известное место? Собственно так и задумывалось. Раз Вам ещё нужно время, ок, будем ждать.

Не продавать выставленные игры - это значит не совершать сделок по выставленной игре до конца трейда, чтобы потом цепочки не крутить заново. По моему это само собой разумеется.

Друос выставил Марс на продажу, потому что не выбрал для неё целей. И чего ему ждать конца трейда тогда?

Зачем без объективных причин затягивать время, хоть убей не пойму. Что в первом случае, что во втором
Циники и прагматики. :Laie_11:
А где же интрига, я Вас спрашиваю? :aaa:
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

Есть версия - могут затягивать до последнего по причине "авось продам\обменяю в последний момент" :)
Відповісти

Повернутись до “Обмін”