Жаль, что поздно прочитал.svalse писав:В этот уже нет. Жди следующего
Math Trade/Коллективный обмен 9,5
Re: Math Trade/Коллективный обмен 9,5
Я так понимаю, те что ещё остались скажут, что им не было никаких сообщений о фазе выбора и они не знали что надо выбирать?
-
- Амерітрешер
Не обязательно)foodex писав:Я так понимаю, те что ещё остались скажут, что им не было никаких сообщений о фазе выбора и они не знали что надо выбирать?
Я например, базовый выбор сделал, но до завтрашнего вечера еще жду и обдумываю не захочется ли мне что-то изменить.
Не вижу смысла торопиться, если до утра понедельника время еще точно есть.
А что мешает сказать, что выбор сделал и в это время обдумывать?Corvus_Obscurus писав:Не обязательно)foodex писав:Я так понимаю, те что ещё остались скажут, что им не было никаких сообщений о фазе выбора и они не знали что надо выбирать?
Я например, базовый выбор сделал, но до завтрашнего вечера еще жду и обдумываю не захочется ли мне что-то изменить.
Не вижу смысла торопиться, если до утра понедельника время еще точно есть.
-
- Амерітрешер
Ну, я воспринимаю фразу "выбор сделал" как некое подытоживание процесса отбора игр. Т.е. отчитываясь о сделанном выборе, я как бы подтверждаю то, что никакие изменения мною вноситься не будут в составленные мной списки обмена.foodex писав:А что мешает сказать, что выбор сделал и в это время обдумывать?
А поскольку гарантии того, что вот прям сейчас я уже точно ничего менять не буду, я дать не могу (см. мое объяснение выше), то я предпочитаю подождать лишний денек и подумать, чем раньше времени кричать о том, что все сделано.
Считайте это моим личным понимаем ответственного подхода к выбору целей на обмен;)
Всё? Те кто больше всего требовал 9,5 слились?
Главное чтобы kingvarvar успел 

А такой вопрос по регламенту, вот есть например несколько человек, которые забыли, забили что с ними? Как вариант - исключение? Всё равно ж все выбирают по нескольку игр для обмена, если кто выпадет результат будет все равно ожидаем.
100 игр на 500 вариантов?))oxymc писав:Главное чтобы kingvarvar успел
У меня выбор для 9 игр занял 15 минут. Конечно, я не внёс в обмен ещё 50+игр в пнп вариантах и 100+ филеров цена которых равна стоимости пересылки. А то б да....
-
- Амерітрешер
Готово. Поехали!
Ну, как бы одного можно и исключить. С пометкой "не надежный"))druos писав:По ответам форума насобирал 25 из 33 готовых. Может кого пропустил.
Если оценивать "онлайн" участников, и кто хоть 1 цель выбрал - то 32.
Я не нашел "уведомления о готовности" от: Arerviin, DreamT, Finkreg, Geronimo, Meerple, Tikoshka, zawwah
И 1 участник за фазу выбора до сих пор не был онлайн на сайте - a_svinolobov (Поселенцы, Zombicide Black Plague Wulfsburg).
Это при условии, что до окончания срока не зайдет и не определится с выбором.
С другой стороны- какая нам разница заходил-не заходил, выбрал-не выбрал. Мог бы вообще не регистрироваться - на конечный результат все равно бы не повлиял. Вот если из-за кого-то опять начнется тягомотина после объявления результатов, то да - не надежный .
С другой стороны- какая нам разница заходил-не заходил, выбрал-не выбрал. Мог бы вообще не регистрироваться - на конечный результат все равно бы не повлиял. Вот если из-за кого-то опять начнется тягомотина после объявления результатов, то да - не надежный .
Готов, но не вижу особого смысла в досрочном завершении.
Что даст полдня, кроме возможных разборок на тему: "а это не был мой финальный выбор, потому что я думал до 9 утра вторника ещё можно что-то менять" с известным итогом?
Что даст полдня, кроме возможных разборок на тему: "а это не был мой финальный выбор, потому что я думал до 9 утра вторника ещё можно что-то менять" с известным итогом?