Продам Древний ужас

Продаж б/у настільних ігор
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Re: Продам Древний ужас

Повідомлення svalse »

Ну окей. Ваша игра - Ваша цена. Удачной продажи :-D

Зы. Советую попробовать продать на OLX. Тут люди в ценах ориентируются и за такую цену вы её не продадите. Разве что кому-то залётному. Только время теряете

Зы2. Ну и, хоть, глянули бы сколько за б/у Древний Ужас люди просят. Даже на этом же форуме. Или на Тесере (блин, значительно дешевле там из России б/у коробку заказать). Никто Вас не пытается тролить, просто вы не знаете реальных цен

Зы. Вот подумал и не придумал ни одной б/у локализации (офк без наворотов), которая бы столько стоила. Разве что Серп близко к этому

Ну и чтобы не оффтопить, предложу Поселенцев на обмен
Qwert
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення Qwert »

Irulika писав:Всем привет.
Я не понимаю этого прикола просто поговорить. С чего вы взяли что цена на игру завышенная?
И еще при этом выше чем в магазине.
На данный момент русской версии в наличии я не в одном интернет магазине не нашла.
А цена 1600 которая стоит серым цветом например в https://desktopgames.com.ua/eldritch-horror-rus.html не актуальная.
Я за эту цену покупала игру на этом сайте более 3х лет назад. А как вы сами знаете цены на игры прилично выросли.
Поэтому давайте не троллить безпочвенными обвинениями, которые только отпугивают реальных покупателей.
А если знаете, где купить дешевле русскую версию - выложите ссылку.
За 1500 заберу до конца недели. Это реальное предложение.
Новый тираж будет до нового года., цена будет около 1700 грн.
Qwert
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення Qwert »

Вчера на Игроконе ХВ подтвердил, что на неделе самолёт с новыми допами и базой прилетает на склад.
Відповісти

Повернутись до “Продаж”