Продам Древний ужас
Продам Древний ужас
Продано
Востаннє редагувалось 06 січня 2018 13:01 користувачем Irulika, всього редагувалось 2 разів.
Re: Продам Древний ужас
Цена страшная или боитесь называть?
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Таки страшная 
Надеюсь что опечаткв

Надеюсь что опечаткв
Судя по цене это не "Древний ужас", а "Страшный кошмар"))svalse писав:Таки страшная
Надеюсь что опечаткв
Не издевайтесь над человеком. Видно же что новенькая, и не знает как формируется цена на Б\У настолки. Парни лучше помогите девушке.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Да при чём тут формирование цен на б/у, если цена стоит значительно выше, чем у новой. Это явно опечатка, собственно об этом я и написал, а не чтобы поиздеваться. Ну или троллинг какой-то
Ну может быть вариант с дополнительными плюшками (ака органайзер, протекторы и т.д.), про которые забыли упомянуть?
Хотя скорее всего действительно очепятка.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Ну разве что органайзер с драгметалловmorbo писав:Ну может быть вариант с дополнительными плюшками (ака органайзер, протекторы и т.д.), про которые забыли упомянуть?

Единственные плюшки, которые так могут цену взвинтить - допы. Но тогда об этом точно написать стоит
Я думаю тут холодный расчет) Игра востребована, вот девушка и захотела заработать) Во всяком случае, такую цену поставил владелец игры, а нам остается или покупать или проходить)
Девушка, игра востребована, но как ни крути, это локализация от хоббиков и мы все знаем как у них иногда страдает качество компонентов) Надеюсь вы найдете своего покупателя
Девушка, игра востребована, но как ни крути, это локализация от хоббиков и мы все знаем как у них иногда страдает качество компонентов) Надеюсь вы найдете своего покупателя

Правильно писать: "Надеюсь ВАША игра найдет своего покупателя"GreenLord писав: Надеюсь вы найдете своего покупателя

-
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Ну чому тільки допи це плюшки, в мене ще є додатковий набір усіх стартових жетонів від бази, усього в два рази більше це також плюшка, ще й жирна))
А вот не надо наговаривать!) Старый тираж у игры великолепный, т.к. печаталось всё на одном заводе. А вот новый тираж - да, и текстура не та, и карты странного размера.GreenLord писав: Девушка, игра востребована, но как ни крути, это локализация от хоббиков и мы все знаем как у них иногда страдает качество компонентов)
(просто подумываю продать свою базу с допом, поэтому не отпугивайте покупателей возможных

І як гра в загальному?
- Qwert
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Как реальный покупатель, предложу даже 1500
Всем привет.
Я не понимаю этого прикола просто поговорить. С чего вы взяли что цена на игру завышенная?
И еще при этом выше чем в магазине.
На данный момент русской версии в наличии я не в одном интернет магазине не нашла.
А цена 1600 которая стоит серым цветом например в https://desktopgames.com.ua/eldritch-horror-rus.html не актуальная.
Я за эту цену покупала игру на этом сайте более 3х лет назад. А как вы сами знаете цены на игры прилично выросли.
Поэтому давайте не троллить безпочвенными обвинениями, которые только отпугивают реальных покупателей.
А если знаете, где купить дешевле русскую версию - выложите ссылку.
Я не понимаю этого прикола просто поговорить. С чего вы взяли что цена на игру завышенная?
И еще при этом выше чем в магазине.
На данный момент русской версии в наличии я не в одном интернет магазине не нашла.
А цена 1600 которая стоит серым цветом например в https://desktopgames.com.ua/eldritch-horror-rus.html не актуальная.
Я за эту цену покупала игру на этом сайте более 3х лет назад. А как вы сами знаете цены на игры прилично выросли.
Поэтому давайте не троллить безпочвенными обвинениями, которые только отпугивают реальных покупателей.
А если знаете, где купить дешевле русскую версию - выложите ссылку.