Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Re: Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Вітаю усіх учасників обміну і авторів trade.bgl.com.ua.
Можливо я щось не так зрозумів, проте, для полегшення обміну створив списки ігор на які я готовий обміняти (до прикладу, список з назвою "Обмін на гру Затеряный Храм", ..., і так для всіх ігор).
Тепер, "УЧАСТВОВАТЬ" -> Обираю гру яку я готовий обміняти -> Назначить обмен для етой игры -> Отметить игры из списка -> і в випадаючому списку я бачу лише один елемент (замість кількох списків які я створив).
Я щось не так роблю? Це баг чи фіча?
Дякую.
Можливо я щось не так зрозумів, проте, для полегшення обміну створив списки ігор на які я готовий обміняти (до прикладу, список з назвою "Обмін на гру Затеряный Храм", ..., і так для всіх ігор).
Тепер, "УЧАСТВОВАТЬ" -> Обираю гру яку я готовий обміняти -> Назначить обмен для етой игры -> Отметить игры из списка -> і в випадаючому списку я бачу лише один елемент (замість кількох списків які я створив).
Дякую.
Спасибо за указание на баг - да действительно был баг. Уже устраненtroyane писав: і в випадаючому списку я бачу лише один елемент (замість кількох списків які я створив).

Оперативно працюєте, так тримати!
Добрый день, друзья.
Испытываю некоторые проблемы с выбором игр.
1. Работает только первая страница для выбора игр, всякий раз когда я нажимаю любую другую - выбрасывает в меню "участвовать".
2. Вариант "Все игры" в контекстном меню не помогает. Список открывается, но как только я нажимаю "выбрать" - меня бросает к началу списка, а игра не отмечается.
Что делать?
Испытываю некоторые проблемы с выбором игр.
1. Работает только первая страница для выбора игр, всякий раз когда я нажимаю любую другую - выбрасывает в меню "участвовать".
2. Вариант "Все игры" в контекстном меню не помогает. Список открывается, но как только я нажимаю "выбрать" - меня бросает к началу списка, а игра не отмечается.
Что делать?
В играх на обмен (не через участие) добавить игру в свой список пожеланий. Потом в участии уже из этого списка выбирать себе игру.
Я так все сделал. А то лень было искать.
Я так все сделал. А то лень было искать.
Да - был баг пагинатора - уже устранен.1. Работает только первая страница для выбора игр, всякий раз когда я нажимаю любую другую - выбрасывает в меню "участвовать".
Не совсем понятно, что Вы имеете под "контекстное меню"...2. Вариант "Все игры" в контекстном меню не помогает. Список открывается, но как только я нажимаю "выбрать" - меня бросает к началу списка, а игра не отмечается.
Пока не был поправлен баг - я просто выбирал "Показывать по: все игры". И спокойно отмечал все нужное мне.
Пара моментов для обсуждения:
- При добавлении в избранное есть смысл сразу добавлять игру в список по-умолчанию, без окна с выбором параметров.
При этом напр. внизу будет всплывать попап с опцией добавить в другой список или отменить.
1. Это сэкономит пару кликов
2. Будет существенно проще пользоваться с телефона/планшета
- В меню выбора пар для обмена при выборе списка избранного не отмечать все игры,
а отфильтровать список, сверху кнопка "выбрать все".
Это позволит сузить список о игр, которые интересны в принципе, а потом выбрать адекватные пары для каждой из своих игр.
- убрать в списке игр служебную информацию "Лот №"
- При добавлении в избранное есть смысл сразу добавлять игру в список по-умолчанию, без окна с выбором параметров.
При этом напр. внизу будет всплывать попап с опцией добавить в другой список или отменить.
1. Это сэкономит пару кликов
2. Будет существенно проще пользоваться с телефона/планшета
- В меню выбора пар для обмена при выборе списка избранного не отмечать все игры,
а отфильтровать список, сверху кнопка "выбрать все".
Это позволит сузить список о игр, которые интересны в принципе, а потом выбрать адекватные пары для каждой из своих игр.
- убрать в списке игр служебную информацию "Лот №"
- Наверное, есть смысл убирать из "Скрытых игр" в профиле позиции, по которым обмен состоялся. Они же даже в списке на обмен не светятся.
Ну оооооооочччччччччееееееень долго тянется. Как по мне.
М-да, особенно выборfoodex писав:Ну оооооооочччччччччееееееень долго тянется. Как по мне.
Та же неделя, что и прошлые разы.Ну оооооооочччччччччееееееень долго тянется. Как по мне.
Специально включая выходные и еще 1 день после - чтобы точно все успели.
Вс ж не забывайте, что у некоторых всего игр 5-10 на обмене - и проставить отметки легко и быстро. А есть участники с 20+ игр...
Всего предложили игры 71 участник. Я регулярно мониторил ситуацию - наконец-то все наши "настольные магнаты" расставили свои выборы обменов.
На текущий момент есть осталось всего 5 участников, которые не определили ни одного обмена, для своих игр. Учитывая, что по количеству своих игр там не особо много (9, 4, 4, 2, 1) - то уже почти не повлияет на конечный результат.
Но все равно, надеюсь, что они успеют принят полноценное участие.
Плюс у всех других есть время проверить свои выборы.
Осталось чуть менее 15 часов.
Вроде уже было или я не понял, ещё раз уточню, для особо одаренных))
А по какому принципу строится цепочка - максимально короткая или длинная? То есть - есть участник с игрой Х и второй с У. Первому нравится У и ещё несколько игр, а второму Х и ещё несколько игр. Обмен произойдет Х на У или будет строится цепочка чтобы побольше игр включить в обмен?
А по какому принципу строится цепочка - максимально короткая или длинная? То есть - есть участник с игрой Х и второй с У. Первому нравится У и ещё несколько игр, а второму Х и ещё несколько игр. Обмен произойдет Х на У или будет строится цепочка чтобы побольше игр включить в обмен?
Я думаю, если сократить сроки в два раза, захватив выходные, результат не сильно поменяется.
- есть те, кто тянут до последнего
- есть те, кто меняют-продают игры из списка и могут отметить только в последний день
- есть те, кто тянут до последнего
- есть те, кто меняют-продают игры из списка и могут отметить только в последний день
Хм... А на сайті ще вчора вночі лічильник сказав, що "ой всьо".druos писав:Осталось чуть менее 15 часов.Ну оооооооочччччччччееееееень долго тянется. Как по мне.
лично я, независимо от результата обмена (состоится он или нет по моим играм), хочу поблагодарить авторов сайта за отличный сайт, который и оформлен круто и выбор игр очень мне доставил))