Charterstone от Лавки игр
Charterstone от Лавки игр
Кто-то вписался?
1000+ коробок за сутки со старта кампании - серьезный успех (у нас в стране популярность настольных игр до такого никогда не дойдет мне кажется).
С одной стороны, есть шанс что до магазинов и не доедет, с другой - покупать только из-за ажиотажа тоже не очень охота. Но руки чешутся, не буду скрывать))
1000+ коробок за сутки со старта кампании - серьезный успех (у нас в стране популярность настольных игр до такого никогда не дойдет мне кажется).
С одной стороны, есть шанс что до магазинов и не доедет, с другой - покупать только из-за ажиотажа тоже не очень охота. Но руки чешутся, не буду скрывать))
Re: Charterstone от Лавки игр
Гра цікава. Але думаю вони збільшать к-сть коробок.
В Лавке Игр сейчас получается $60 + доставка. Как обычно с локализированными играми у нас и в россии из-за практического отсутствия нормальной сети продаж цена выше, чем у ретейлеров в штатах.
Если английский не проблема, а думаю в игре его не много (кроме правил, но они скорее всего будут доступны для скачивания где-то), то можно сделать предзаказ на mm или cs. Поначалу там было по $50, сейчас чуть поднялось. Если правильно подойти к доставке, то в сумме обойдется меньше чем в Лавке без доставки. Или можно вообще не спешить. В Штатах она будет переиздаваться и может даже подешевеет, как Scythe, баксов на 10.
У меня она будет примерно через месяц после начала продаж в Штатах - "стучитесь", может организуемся
Единственное "но", я так понимаю, что играть лучше одной командой все 12 сценариев (или сколько их там) иначе смысл немного теряется. Нелегко организоваться
Если английский не проблема, а думаю в игре его не много (кроме правил, но они скорее всего будут доступны для скачивания где-то), то можно сделать предзаказ на mm или cs. Поначалу там было по $50, сейчас чуть поднялось. Если правильно подойти к доставке, то в сумме обойдется меньше чем в Лавке без доставки. Или можно вообще не спешить. В Штатах она будет переиздаваться и может даже подешевеет, как Scythe, баксов на 10.
У меня она будет примерно через месяц после начала продаж в Штатах - "стучитесь", может организуемся

Единственное "но", я так понимаю, что играть лучше одной командой все 12 сценариев (или сколько их там) иначе смысл немного теряется. Нелегко организоваться
Hagen,
у меня схожие мысли. Более того, я бы предлагал скидываться на игру компанией, которой планируется ее проходить, это будет дополнительным стимулом не спрыгнуть с прохождения где-нибудь в середине и более ответственно принимать решение насчет участия
у меня схожие мысли. Более того, я бы предлагал скидываться на игру компанией, которой планируется ее проходить, это будет дополнительным стимулом не спрыгнуть с прохождения где-нибудь в середине и более ответственно принимать решение насчет участия

Как только Charterstone выйдет, мы привезем партию оригинала и локализации.
А які ціни приблизно будуть? 1700-800, чи більше? Маю на увазі локалізацію)Finkreg писав:Как только Charterstone выйдет, мы привезем партию оригинала и локализации.
Такой вопрос, камрады Настольщики, а кто-то из участников форума заказывал игру с доставкой из точки выдачи в Харькове и оплачивал на сайте онлайн? Тогда и доставка получается бесплатной. Осталось 8 часов до конца кампании, а меня все мучают смутные сомнения)))
Я не замовляв, написав десктопам, яка у них буде ціна.
Вопрос-то я вижу от 29 сентября)) А как с ответом?
тут відповіді не було) Я ще раз продублював їм у приват на сайті) Хоч за півтора тижні за Пандемію не відповіли)Txx писав:Вопрос-то я вижу от 29 сентября)) А как с ответом?
П.С. Відповіли, Пандемія буде ще цього року. Чартерстоун, коли привезуть, тоді скажуть ціну.
Спасибо.Metuk писав:тут відповіді не було) Я ще раз продублював їм у приват на сайті) Хоч за півтора тижні за Пандемію не відповіли)Txx писав:Вопрос-то я вижу от 29 сентября)) А как с ответом?
П.С. Відповіли, Пандемія буде ще цього року. Чартерстоун, коли привезуть, тоді скажуть ціну.
Роздрібна ціна Чартерстоуна 2500. Так мені відповіли) Дорогувато....