Продано
Re: Eclipse + ROA + SPO + мат, Undermining, Каверна
Добавил еще одного мастодонта, Каверну, компании для которого в ближайшем будущем не предвидится. Нечего пыль собирать )
Стоимость андермайнинг понизил. Классная и простая настолка для игр с детьми - рекомендую.
Состояние игр прекрасное.
Стоимость андермайнинг понизил. Классная и простая настолка для игр с детьми - рекомендую.
Состояние игр прекрасное.
Re: Eclipse + ROA + SPO + мат, Undermining, Каверна
Понизил стоимость
Re: Eclipse + SP 1, Undermining, Каверна
Eclipse ROA + Мат ушли к новому владельцу!
База с красивыми кораблями теперь стала доступнее.
Игра из разряда must have если любите евроигры и помните что такое master of orion
мде, коли я просив допчик, то не було. Ну, не везе, то не везе...INOK писав:Eclipse ROA + Мат ушли к новому владельцу!
Так, час підточив, та й покупець забрав разом з допом мат. Мудохання з розподілом компонентів було ще те ))))Metuk писав:мде, коли я просив допчик, то не було. Ну, не везе, то не везе...INOK писав:Eclipse ROA + Мат ушли к новому владельцу!
Мені багато хто ще писав про цей доп і я відмовляв. Вибачайте.
P.S. Я щось пропустив і ROA нема у продажу?
Так и есть! Лучшей космонастолки по времени игры, разнообразию стратегий и динамике - не встречал. Жаль, рассосалась моя компания :/z00lus писав:Игра из разряда must have если любите евроигры и помните что такое master of orion
Плохо только то что в ship pack они не включили расы из допов.
.S. Я щось пропустив і ROA нема у продажу?
неа, немає. І коли буде не ясно. Бо я колись продав допи, і тепер жалію.((
Не жалей))). Они в моих надежных руках.Metuk писав:.S. Я щось пропустив і ROA нема у продажу?
Хах) Може і так. можливо, і появляться десь в продажі. Ні, то ні) Грати є що, було б з ким. Окей, припиняємо флуд. Автору все удачно розпродати)Seaweis писав:Не жалей))). Они в моих надежных руках.Metuk писав:.S. Я щось пропустив і ROA нема у продажу?