Продано Cry Havoc
Продано Cry Havoc
Cry Havoc продано
Востаннє редагувалось 14 серпня 2017 15:53 користувачем DreamT, всього редагувалось 15 разів.
Re: Продам Cry Havoc
Ап, добавил фото , скинул цену
Ап
Востаннє редагувалось 03 серпня 2017 13:52 користувачем DreamT, всього редагувалось 1 раз.
Ап
Востаннє редагувалось 04 серпня 2017 10:52 користувачем DreamT, всього редагувалось 1 раз.
- Лесник
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Уточните, пожалуйста, причину продажи?
Встретил несколько обзоров/мнений, что игра, к сожалению, поломана и несбалансирована.
Насколько это соответствует действительности/лечится?
Встретил несколько обзоров/мнений, что игра, к сожалению, поломана и несбалансирована.
Лесник писав:Уточните, пожалуйста, причину продажи?
Здравствуйте. ответил в личку.
Востаннє редагувалось 09 серпня 2017 13:57 користувачем DreamT, всього редагувалось 2 разів.
- Лесник
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Честно говоря - то, что модераторы удалили негативные отзывы о балансе, когда я попросил о помощи в принятии решения, и человек постарался мне помочь ответом - это какой то мрак..
Бывает и так)
Заходите на boardgamegeek, там есть отзывы на любой вкус) ссылка у меня в шапке темы.
А данная тема о продаже. И мне неприятно, когда человек сравнивает меня с глупыми людьми, только потому, что моё мнение об игре его не устраивает. С моей стороны неуважительного поведения не было. Поэтому спасибо модераторам сайта, за то, что почистили флуд.
Заходите на boardgamegeek, там есть отзывы на любой вкус) ссылка у меня в шапке темы.
А данная тема о продаже. И мне неприятно, когда человек сравнивает меня с глупыми людьми, только потому, что моё мнение об игре его не устраивает. С моей стороны неуважительного поведения не было. Поэтому спасибо модераторам сайта, за то, что почистили флуд.