Math trade | Коллективный обмен №8

Обмін настільними іграми
duna06
Амерітрешер

Re: Math trade | Коллективный обмен №8

Повідомлення duna06 »

У меня тоже остались, логично что и у всех так
holubchyk
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення holubchyk »

Спасибо организаторам. В этот раз ничего не обменял, но жду следующих возможностей. Замечательные эмоции =)
Ничего менять в процессе не нужно (как рекомендуют в соседней ветке), просто имена плохишей на доску позора и в вечный бан.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Вчера ночью в Личном Кабинете, в списке СВОИХ игр, те, которые участвуют в цепочках должны были скрыться.
Это должно было произойти еще в ПТ, но из-за переделки, возник баг, а в выходные я был в доступа компа с инетом.

Собственно. На календаре понедельник, страсти улеглись, больше ник-то кипишь не поднимал, если Вы еще не отправляли свои посылки - смело идем на почту.

Обратите внимание! Что в новой цепочке у Вас мог не изменить сам обмен (какую игру на какую), но мог измениться адресат. Проверьте пожалуйста :)
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Дуже хотілось би побачити рейтинг ігор, хоча б першу сотню. Є ігри які не зіграли, але хотілося б знати чи вони комусь потрібні)) Також є ігри, аналогічні тим що приймали участь, якщо вони дуже популярні то буде матеріал для роздумів над наступним трейдом.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Можно сделать рейтинг игр по участникам - высчитать, сколько участников в принципе отмечали целью конкретную игру.
Или какой именно рейтинг Вы имели в виду?
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

Идеально я себе представляю это так:
Пришел я, значит, выбирать на что-же мне хочется обменять мою игру. Захожу на сайт, в список своих игр, а там под каждой игрой помимо кнопочки "Обменять эту игру" еще есть кнопочка, допустим, "За эту чудесную игру Вам предлагают:". Вот я ее жмякаю и вижу, что на мой манчкин, в даный конкретный момент, хотят поменять манчкин2, манчкин3 и братство пара. И за него же, форбиден старс никто не предлагает (

Тоесть глядя на этот список я уже могу представить что почем и что я смогу за эту свою игру получить. И если я вообще выберу игру из этого списка, то какая-никакая цепочка (2 игры) уже сложится, а игра не будет валятся мертвым грузом и ждать следующего обмена.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

druos писав:Можно сделать рейтинг игр по участникам - высчитать, сколько участников в принципе отмечали целью конкретную игру.
Или какой именно рейтинг Вы имели в виду?
Вот это и интересует. Я понимаю, что есть погрешность, кто-то хочет обменять Манчкин на Форбиден Старс, но хотя бы понимаю что мою игру хотят.
Ну и не знаю как, но было бы интересно узнать, что предлагали мне за мою игру. К примеру, я хотел поменять Уно (гипотетически, так как у меня её нет) на Пять племён и не срослось (странно почему), а мне предлагали за неё Манчкин и тогда в следующий раз я выберу Манчкин чтобы хоть как то обновить коллекцию, а не просто понаблюдать за процессом.
Востаннє редагувалось 25 липня 2017 09:50 користувачем foodex, всього редагувалось 1 раз.
adeodat
Єврогеймер

Повідомлення adeodat »

Як би була реалізована пропозиція шановного Domi, то думаю, що це сильно спростило би процес виборів.
adeodat
Єврогеймер

Повідомлення adeodat »

Ну і звичайно підвищився б процент вдалих ланцюжків. Та й видно буде на що можна точно розраховувати в обміні.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Domi писав:Тоесть глядя на этот список я уже могу представить что почем и что я смогу за эту свою игру получить. И если я вообще выберу игру из этого списка, то какая-никакая цепочка (2 игры) уже сложится, а игра не будет валятся мертвым грузом и ждать следующего обмена.
Я вибачаюсь, якщо це видасться надто грубо, але те, що на Манчкін не виміняють Форбіден Старс, можна здогадатись і без статистики.
Domi
Адепт

Повідомлення Domi »

*тут має бути картинка Леонарда з табличкою Сарказм*
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Domi писав:*тут має бути картинка Леонарда з табличкою Сарказм*
Само собою :)
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Вы просили - я сделяль :)

http://trade.bgl.com.ua/news/raiting-wanted-games - сводка рейтинга желаемых игр.
Результат сгруппирован по лотам. Количество - это количество участников, которые хотя бы 1 раз хотя бы для 1 своего лота выбрали данную игру в качестве цели обмена.

Можете искать свою в списке.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Супер.
Я обменял 9/3/4 на 16/13/4. Считаю отличные цепочки. Я так понял остальные игры с рейтингом 0 и не вошли в список?
Gor
Амерітрешер

Повідомлення Gor »

Получил игру от товарища Geronimo. Все в порядке. Надеюсь, с моей игрой тоже.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”