Ігросфера 2017

KinslayeR
Адепт

Re: Ігросфера 2017

Повідомлення KinslayeR »

G0rets писав:
Agent писав:
KievMagician писав:Фотоотчет запилите? :)
На страничке в ФБ ведь есть. :)
У меня около сотни фоток с первого дня, но пилить их нечем :)
Вот смотрю я эти фото из ФБ и, судя по ним, там в этом году одни дети и игры для них.
Когда мы ездили в 2013 было много блогеров, много игроков, люди даже отдельную тусовку устраивали. Что-то такое в этом году заметно?
Тому що робочі дні. В школоти канікули, а дорослі на роботі ще. Треба по вихідних судити.
Taran
Єврогеймер

Повідомлення Taran »

G0rets писав: Вот смотрю я эти фото из ФБ и, судя по ним, там в этом году одни дети и игры для них.
Когда мы ездили в 2013 было много блогеров, много игроков, люди даже отдельную тусовку устраивали. Что-то такое в этом году заметно?
В те годы была большая туса - блоггеры, сотрудники компаний, все были знакомы по сети, Владимир из Латвии, Скафандр из Беларуси, Нюсечка с Юшиным, Топилин, Спутник1818, из МХ -Пегасов, Кабанов, Басыров, Тюленев, Туловский из правильных игр, SlimSlamSnaga, Макс Верещагин из Звезды, и многие другие из России. И у нас тогда активность какая-то была, те три условных блоггера что были - сейчас забросили все это дело, тусовка развалилась. Вот и нет движа. А детей всегда было очень много.
G0rets
Амерітрешер

Повідомлення G0rets »

Я поддержу Tarana (с которым мы кстати и познакомились в 2013) и не поддержу ДюДя (я надеюсь, я правильно проскланял имя, прошу тапком в меня не кидать).
Дело в том, что медийная поддержка той Игросферы так и говорила: поднимайте свои задницы и езжайте, будет круто! И было круто!

Что говорила медийная поддержка этой Игросферы?
Во-первых ее как таковой не было. Тогда ивент начал собираться в январе, лично наша компания уже в марте знала, что мы едем, где будем жить и т.д. Даже, если бы мы ни с кем не познакомились, точно мы бы опробовали новые для нас игры. Что говорилось относительно новых игр сейчас: в принципе ничего, какие-то разработки от местных компаний. Мне интересно творчество ребят из Igames, но поехать только ради этого во Львов лично я не вижу смысла.
Во-вторых, о том, что Игросфера будет, стало известно примерно за месяц (может чуть больше) до ее начала.
В-третьих, и самое главное. Наличие людей, не детей, гоняющихся за слониками, а людей, приехавших конкретно на настольный ивент.
Судя по фото, да я сужу по фото, ведь даже в первый день Игроконов и т.п. мероприятий в пятницу, в ноябре уже толпы народа, почитайте тесеру, если не верите мне. Так вот, судя по фото на мероприятии присутствуют в больших количествах дети (и 1-2 взрослых сопровождающих) и известные украинские магазины, клубы.
И вопрос мой был связана именно с желанием узнать взгляд изнутри.
Если кто-то владеет такой информацией , буду рад ее услышать :roll:
Metuk
Гік

Повідомлення Metuk »

В мене більше позитивне відношення, я пограв пару ігор (Смолворлд нарешті!!!, І Кольт Експрес) і пару філерків , Викрутайс зіграли, познайомився з парочкою людей. Я настольщик з не дуже великим стажом ( з 2014), тому не знаю, як було в 13.

+ мироприємства, як-не-як люди знайомляться із світом настільних ігор
vaka75
Новачок

Повідомлення vaka75 »

мироприємства - заходи
ДюДя
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення ДюДя »

Був вчора на місці, але не зміг повноцінно зануритися у середовище через низку своїх факапів. Субота суттєво не виправила цю ситуацію.

Повністю погоджуюся з попередніми постами, і аби не повторюватися додам лише, що подія таки змогла організуватися. І це добре.

Те, що я очікував від цього заходу чогось більшого, то вже мої персональні проблеми.
Agent
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення Agent »

В четверг и пятницу было много детей и столы не пустовали. Можно было играть в то, что предложат издатели. Сегодня уже видел, как обучали Серпу и играли в Chtulhu Wars.
Детей много, потому что Игросфера - не игрокон. Это не самостоятельный ивент, а лишь аренда зала огромного мероприятия Космовизия или как-то так, который растянулся на 3 этажа. Когда Игросфера станет игроконом, тогда не будет детей, а будут только гики. Хотя и детям было полезно узнать о настолках.

Учитывая сроки подготовки и то, что была пауза в 4 года, то ивент состоялся и все получилось. Главное, медиа-поддержка после мероприятия. На самом Коперника, 17 ни одной таблички или указателя, что Игросфера существует, вообще не было.

Учитывая, что сайт не наполняется, то в медиа-плане это в этому году фиаско.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Якраз грав вчора в Ктулху Ворс. Сьогодні планую Зомбіцид розкласти.
Олег Сватов
Новачок

Повідомлення Олег Сватов »

А де фотки з ігросфери? Хочу фотозвіт глянути, я там був.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Був? Пиши звіт))
Відповісти

Повернутись до “Все, що відбувається навколо настільних ігор”