Вряд ли. ПОнаблюдаю, но сам лезть не буду. Моск и так уставший.Scorpius писав:Sharl, скажи сразу, что бы я морально был готов. В Тангейзер играть будешь?
Scorpius писав:P/S (хихикает) Тебя кто-то из наших грозился в Цитадели запинать. Кто, не помню. Но кто-то точно грозился.
Постоянный мозговой штурм последние три недели в универе.Scorpius писав:(поперхнулся) И что, мозг у тебя не отдохнёт до воскресенья?
Лучше поиграть во что-то ненапряжное.sharl писав:Постоянный мозговой штурм последние три недели в универе.Scorpius писав:(поперхнулся) И что, мозг у тебя не отдохнёт до воскресенья?
Warmachine or Hordes ?ДюДя писав:Лучше поиграть во что-то ненапряжное.sharl писав:Постоянный мозговой штурм последние три недели в универе.Scorpius писав:(поперхнулся) И что, мозг у тебя не отдохнёт до воскресенья?
Быстрее?)))) Минут 15 топать не меньше )timurid писав:Так думаю с Университета пешкарусом быстрее и дешевле будет;)
Могу притарабанить WoW: TBG только не знаю стоит ли? я буду в Дум и Тангейзер играть ( ну по крайней мере хочу ) на Вову времени не хватит да и людей 4 человека нада.poluachka писав:Зарезервировала 6 столов в ВИП зале. На имя "Клуб настольных игр". Будет солнышко - переместимся на терассу
Начало в 12 дня.
Игры:
1. Carcassonne + Inns&Cathedrals + Traders&Builders + Princess&Dragon
2. DOOM
3. Тангейзер
4. Цитадели
5. Талисман
Участники: ДюДя, Scorpius, antiflood, Kghrast, Gans, poluachka, melk, skygirl, manzz + кто подтянется
Предлагаю еще игр принести.
Я бы в Дракулу сыграла