eclipse [closed]

Пошук настолок, які ви хотіли б придбати, та не знайшли в продажу.
z00lus
Єврогеймер

eclipse [closed]

Повідомлення z00lus »

предложения в лс.
Востаннє редагувалось 28 травня 2017 21:09 користувачем z00lus, всього редагувалось 1 раз.
WinterCandy
Новачок

Re: eclipse

Повідомлення WinterCandy »

Вы бы уже подождали новой редакции эклипса ;)
Релиз будет на эссене 2017 и крауд геймс будут "локализировать", так что она обязательно приедет в Украину ;)
Обещали на осень 2017, в крайнем случае начало 2018 года )
Я вот очень жду и вам советую ;)
KOCTET
Єврогеймер

Повідомлення KOCTET »

А что там локализировать? "Ионные двигатели"? На мой взгляд там переводить-то нечего :) Разве что инструкцию, так её уже перевели давно. Потом ещё допов жди, а здесь уже все готово. Хотя игра отличная, согласен. На правах "АПа"моему другу ;)
z00lus
Єврогеймер

Повідомлення z00lus »

WinterCandy, там действительно локализовывать нечего.
Я играю в стиме ее и не вижу особо компонент с текстом. Хотелось бы и бумажную копию, игра отличная.
Metuk
Гік

Повідомлення Metuk »

Теж є , 15 партій в настільну, близько 50 в комп. версію. Своєї картонної не продаю, бо гра прекрасна) Жалію що допи продав, тепер шукаю..
GreenLord
Новачок

Повідомлення GreenLord »

Ребята, языконезависимые игры локализируют для того что бы удешевить стоимость.По сути, они просто переиздают их на правах представителей издательства другой страны, работают на прямую с типографиями без посредников из за чего цена снижается. Я могу конечно ошибаться, поправьте меня :)
Я вот тоже жду, это будет та же игра только с новым дизайном, очень интересно) Давно о ней мечтал, но как услышал что будет переиздание, сжал кулаки и "терплю" :)
z00lus
Єврогеймер

Повідомлення z00lus »

а что значит только с новым дизайном ? откуда инфо ?
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

GreenLord писав:Ребята, языконезависимые игры локализируют для того что бы удешевить стоимость.По сути, они просто переиздают их на правах представителей издательства другой страны, работают на прямую с типографиями без посредников из за чего цена снижается. Я могу конечно ошибаться, поправьте меня :)
Я вот тоже жду, это будет та же игра только с новым дизайном, очень интересно) Давно о ней мечтал, но как услышал что будет переиздание, сжал кулаки и "терплю" :)
Для Украины локализации краудов ничего не удешевляют, наоборт, тот же Серп русский стоит дороже английского. С эклипсом я бы не раздумывая поставил на то же, 99,9% дешевле будет взять английскую коробку. У хоббиков еще более менее приятная ценовая политика, но все остальные локализации чаще всего в Украине оказываются дороже английских версий.
GreenLord
Новачок

Повідомлення GreenLord »

z00lus писав:а что значит только с новым дизайном ? откуда инфо ?
Крауд геймс скидывали инфу в группе ВК. В общем будет эклипс 2е издание, представят его на Эссене 2017 летом.
Востаннє редагувалось 25 травня 2017 11:10 користувачем GreenLord, всього редагувалось 1 раз.
WinterCandy
Новачок

dexit писав:
GreenLord писав:Ребята, языконезависимые игры локализируют для того что бы удешевить стоимость.По сути, они просто переиздают их на правах представителей издательства другой страны, работают на прямую с типографиями без посредников из за чего цена снижается. Я могу конечно ошибаться, поправьте меня :)
Для Украины локализации краудов ничего не удешевляют, наоборт, тот же Серп русский стоит дороже английского. С эклипсом я бы не раздумывая поставил на то же, 99,9% дешевле будет взять английскую коробку. У хоббиков еще более менее приятная ценовая политика, но все остальные локализации чаще всего в Украине оказываются дороже английских версий.
Ооо, ви дуже помиляєтеся!)
Я купувала "серп" (підтримала їх під час сборів по локалізації), і він мені обійшовся 4200 російських тугриків ( 1890 грн.)
Забрала його в ігромазі (доставка безкоштовна!). Так само я взяла собі "кубарем по галактиці" + доп (все разом обійшлося 1800).
z00lus
Єврогеймер

Повідомлення z00lus »

WinterCandy, а оплачивали во время бума напрямую в рублях или тоже через игромаг ? Хорошая цена на серп
dexit
Єврогеймер

Повідомлення dexit »

WinterCandy писав:
dexit писав:
Ооо, ви дуже помиляєтеся!)
Я купувала "серп" (підтримала їх під час сборів по локалізації), і він мені обійшовся 4200 російських тугриків ( 1890 грн.)
Забрала його в ігромазі (доставка безкоштовна!). Так само я взяла собі "кубарем по галактиці" + доп (все разом обійшлося 1800).
Я говорил о розничной цене, а вы о кикстартерной, две большие разницы )
Возможно по сборам на бумстартере оно конечно и выгоднее, сам не участвовал, но насколько я понял по последним проектам, эту лавочку уже прикрыли и на буме нельзя больше поучаствовать с доставкой в Украину. Теперь для Украины будут свои сборы на игромаге, будем надеяться цена не подкачает )
WinterCandy
Новачок

z00lus писав:WinterCandy, а оплачивали во время бума напрямую в рублях или тоже через игромаг ? Хорошая цена на серп
Кредиткою на бумі. У них ігромаг у списку партнерів. Зараз у краудів свій сайт, я там замовляла "кубарем". Там якісь трабли з поставкою в україну і тому від тепер ігри будуть їхаті напряму з китая в ігромаг (тайм сторі , це перший проект який їде на пряму, тому ціна 1100 була на предзамовлення).
Проблема в тому, що ігромаг після тайм сторі більше не робив такого, хоча зараз у краудів ідуть сбори на "конкордію".
Може їм не цікаво і вони таким чином відбирають ігри, а може вони думають "нащо нам так робити, якщо у нас куплять потім дорожче". Я не знаю, але сподіваюся що причина в першому і ми зможемо замовляти ігри по привабливій ціні на етапі зборів.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

WinterCandy писав: Ооо, ви дуже помиляєтеся!)
Англійський з доставкою з ММа мені обійдеться в приблизно 1600 грн. Яким боком тоді локалізація дешевша?
Lexy_Str
Новачок

Повідомлення Lexy_Str »

Аналогично купила в Америке может даже чуть дешевле вышло, чем 1600, при том, не нужно целиться в даты первых дешевых предзаказов, мониторить, когда что-то будет выходить в локализации. Плюс ко всему, всегда покупаю допы и не мне нужно париться, подойдут ли они к локализированной версии или нет.
Собственно про сам Эклипс, владею коробкой дополнения с новыми кораблями, но базы нет. А вышло так, ибо раньше не было денег и немного игр печатала в типографии. Ну и тут планировалась база пнп, которая была обработана долгими вечерами и затем распечатана, большая часть склеена. Но вот часть по ошибке на работе выкинули старательные уборщицы. И так сыграть и не удалось. А теперь я все игры покупаю и что-то допечатывать уже и не хочется. Задумывалась о приобретении данной игры, а теперь такая новость тут. Скиньте, пожалуйста, линк на новость, либо кодовую фразу для гугла, а то не так просто найти ее. Спасибо.
Відповісти

Повернутись до “Купівля”