Scorpius писав:Вопрос вот в чём, что будет освещать этот блог? Конкретнее? Что бы дорасти до уровня боардгейм.ру это надо что бы кто то постоянно лазил и выискивал новости, иначе они первыми появяться на боардгейме. А тырить новости у них, не есть гуд (а процентов 75 новостей, помоему у них на сайте появляеться).
Неправда ваша... Если ты о ресурсе Юры Тапилина, то новостей там освещается только ма-а-аленькая толика. И с большим запозданием. Оружие Юры на мой взгляд - аудитория. Его лучшие достижения - print&play и видео-обзоры. По крайней мере, ценю этот ресурс именно по этим причинам. Как дайджест ресурс Юры не ахти, хотя, он и не претендует, а является личным блогом.
Scorpius писав:
Нет, разные там статьи по играм, фото-и видеоотчёты это понятно. Но этого немножко маловато. Как вариант можно сделать ещё такую фишку, как выставлять доску наблюдения по тому, кто и какие видел игры в продаже в Киеве.
Э-э-э, вопрос вот в чём. Ты на моём ресурсе был? Будешь, засеки, СКОЛЬКО я цитирую этот форум. Тут материала - шквал.

А если этот материал, да на блог? Кроме того, с ссылками я всегда могу помочь, потому как сам обрабатывать всё не успеваю. Правда, придётся переводить с английского. А ещё лучше, чтобы кто-то знал французкий... и немецкий.

А вообще, перечисленного тобой достаточно и отнюдь не мало. Мне, к примеру, очень нравятся ресурсы Настолко-блог и boardgamers.ru Альта. Цитирования или копи/паста там попросту нет, весь материал свой. Да, частота хромает, ну оно и понятно...
P.S.
Scorpius писав:
Вот яркий пример с карточными колонизаторами. Их хотят многие, но нигде найти не могут.
А у меня есть