Ярмарка настольных игр
Re: Ярмарка настольных игр
Фестиваль только начался, а интриги в самом разгаре
что вы имеете в виду? он же в июнеMeerple писав:Фестиваль только начался, а интриги в самом разгаре
Ну если Тшевичека пригласят/он приедет, то ему есть что пиарить. Он уже своих марсиан, где только не возил.Taran писав:откуда такие домыслы?))))foodex писав:Думаю поляки не проигнорируют такое мероприятие. Тем более IGames в Польше, думаю подтянут кого-то оттуда.
сколько был на игросфере - никаких поляков не было, один раз Тшевичек приехал, привез на себе штук 5 коробок нейрошимы, которые мы сразу расхватали и все, остальные участники - киевские магазины, но не с полным ассортиментом, естественно, так как везти туда все что есть накладно. айгеймз - парни из хмельницкого, причем тут польша.
в общем, не хочется вас разочаровывать, но ваши фантазии имеют мало общего с реальностью))
Я про то, что только анонсировали.Taran писав:что вы имеете в виду? он же в июнеMeerple писав:Фестиваль только начался, а интриги в самом разгаре
То что ребята из Хмельницкого, не значит, что они сейчас в Хмельницком. Поинтересуйтесь где и чем они сейчас занимаются.Taran писав:откуда такие домыслы?))))foodex писав:Думаю поляки не проигнорируют такое мероприятие. Тем более IGames в Польше, думаю подтянут кого-то оттуда.
сколько был на игросфере - никаких поляков не было, один раз Тшевичек приехал, привез на себе штук 5 коробок нейрошимы, которые мы сразу расхватали и все, остальные участники - киевские магазины, но не с полным ассортиментом, естественно, так как везти туда все что есть накладно. айгеймз - парни из хмельницкого, причем тут польша.
в общем, не хочется вас разочаровывать, но ваши фантазии имеют мало общего с реальностью))
ну-ну)foodex писав:То что ребята из Хмельницкого, не значит, что они сейчас в Хмельницком. Поинтересуйтесь где и чем они сейчас занимаются.Taran писав:откуда такие домыслы?))))foodex писав:Думаю поляки не проигнорируют такое мероприятие. Тем более IGames в Польше, думаю подтянут кого-то оттуда.
А почему "ну-ну", если есть другая информация - просветите. И мы будем знать. Где они сейчас, чем занимаются, над чем работают?