KICKSTARTER Rising Sun
Re: KICKSTARTER Rising Sun
Все - проект закінчився) Всі плюшки розблоковані) Включаючи 2 коробку і карти) Що ж, чекаємо зняття грошей)
Ура! Поздравляю всех участников)))
Деньги уже сняли, кстати
Деньги уже сняли, кстати
Всем привет. Подскажите, можно ли докупить доп после окончания кампании? и где указать за что именно я заплатил сверху 30$
-
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
через кілька тижнів всім бейкерам прийде посилання на Pledge Manager і там можна буде додатково вибрати допи і одразу за ниx оплатити, майже як в магазиніfiltus писав:Всем привет. Подскажите, можно ли докупить доп после окончания кампании? и где указать за что именно я заплатил сверху 30$
Спасибо. я так и понял, но решил уточнить.
Кто то артбук заказал? Таран, подозреваю, точно не удержался!?
-
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Я замовив, про кавьор от думаю, хз яка користь від ньогоfiltus писав:Кто то артбук заказал? Таран, подозреваю, точно не удержался!?
Не, я только игру взял.filtus писав:Спасибо. я так и понял, но решил уточнить.
Доп, как я уже писал выше, можно будет взять потом в ритейле. А все остальное - необязательная трата денег. Какой-то жадный я стал)))
А доп же полтинник стоит, или ты ковер взял?
Як на мене бази достатньо, до 6 гравців тепер ) А от карта , монети і артбук... Можна за ці гроші взяти Серпа) Чи щось кльове
+++Metuk писав:карта , монети і артбук... Можна за ці гроші взяти Серпа) Чи щось кльове
А якщо кому не западло, замовте для мене артбук, пліз!
Реквізити у приватні повідомлення, якщо хто згоден )))
Реквізити у приватні повідомлення, якщо хто згоден )))
Я пока что не решил. Заплатил 130 и теперь задумался. Поле хочется и артбук. ну и доп хорошо бы, а то выходит ризинг сан без клана солнца)) + домиков в ритейле не будетTaran писав:Не, я только игру взял.filtus писав:Спасибо. я так и понял, но решил уточнить.
Доп, как я уже писал выше, можно будет взять потом в ритейле. А все остальное - необязательная трата денег. Какой-то жадный я стал)))
А доп же полтинник стоит, или ты ковер взял?
до 6 игроков? в базе же только 5. Если бы сделали 6, доп точно никто бы не стал братьMetuk писав:Як на мене бази достатньо, до 6 гравців тепер ) А от карта , монети і артбук... Можна за ці гроші взяти Серпа) Чи щось кльове
в базе 5 кланов + эксклюзивный кикстартеровский клан лисицы. всего 8 кланов, как и регионов на картеfiltus писав: до 6 игроков? в базе же только 5. Если бы сделали 6, доп точно никто бы не стал брать
Домики - фиг с ними, доп считай еще полтинник плюс за доставку еще прилетит, может встать сейчас баксов в 60-70, короче полторушку гривен вынь да полож. И это все через год еще. Я лучше игру пока действительно возьму еще одну))filtus писав: Я пока что не решил. Заплатил 130 и теперь задумался. Поле хочется и артбук. ну и доп хорошо бы, а то выходит ризинг сан без клана солнца)) + домиков в ритейле не будет
Я забраю завтра буду в пледж менеджері вбивати данні і допи додавати.ДюДя писав:З Києва хтось бере цю гру?
- Dante
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
сорі, за офтоп. я вірно розумію, що дана гра - це щось типу БладРейдж, тільки з азіатськими міфологіями і ніндзя-самураями замість вікінгів? спитав чисто з цікавості )