Ярмарка настольных игр
Ярмарка настольных игр
Возникла идея - а почему бы не организовать ярмарку настольных игр? Для начала в Киеве.
Где народ сможет познакомиться, пообщаться, посмотреть, поспрашивать, купить, продать да и просто потусовать.
К примеру у меня есть несколько игр которые я хотел бы продать, также с удовольствием купил бы парочку игр, которые меня заинтересуют. Речь идёт не о массовой продаже игр Хобби Ворлд по демпинговым ценам, а о чем то интересном.
Место?
Предложу парк Пушкина, возле выставочного центра. Можно подъехать на метро и машиной, место довольно тихое, народу не много.
Время - к примеру воскресенье (или суббота) на 10? На 12? Первая суббота месяца? В принципе, обсуждаемо.
Как идея?
Где народ сможет познакомиться, пообщаться, посмотреть, поспрашивать, купить, продать да и просто потусовать.
К примеру у меня есть несколько игр которые я хотел бы продать, также с удовольствием купил бы парочку игр, которые меня заинтересуют. Речь идёт не о массовой продаже игр Хобби Ворлд по демпинговым ценам, а о чем то интересном.
Место?
Предложу парк Пушкина, возле выставочного центра. Можно подъехать на метро и машиной, место довольно тихое, народу не много.
Время - к примеру воскресенье (или суббота) на 10? На 12? Первая суббота месяца? В принципе, обсуждаемо.
Как идея?
Re: Ярмарка настольных игр
шикарно!!!!
Идея отличная!
Было бы что продавать//менять
А так да, потусоваться со своими - это всегда хорошо
А так да, потусоваться со своими - это всегда хорошо
Может таки на 12? Идинственное что не удобно.Это таки от метро топать с коробками.
Как вам Идея в Парке у Сковороды-3 мин от метро.или трамвайчика.Людям с Левого берега можно на автобусе прям под парк.Народу многовато
Как вам Идея в Парке у Сковороды-3 мин от метро.или трамвайчика.Людям с Левого берега можно на автобусе прям под парк.Народу многовато
Проблема не только в месте, а и в людях. Надо чтобы народ собрался. 3-4 человека не вытянут мероприятие.
Таки да?
Где? Когда?
А как насчет Игросферы?
А как насчет Игросферы?
Ехать во Львов с Играми)))
Ну а почему нет? 
Таки да. Собираю игры и деньги. А почему бы и не во Львове. Польских игр думаю будет немало, надеюсь по сходной цене.
Ну не знаю.Разве что отправить туда Новой Поштой)А то как-то не очень хочеться например как я тащить 40 коробок на своем горбу.
откуда такая догадка?foodex писав:Таки да. Собираю игры и деньги. А почему бы и не во Львове. Польских игр думаю будет немало, надеюсь по сходной цене.
Думаю поляки не проигнорируют такое мероприятие. Тем более IGames в Польше, думаю подтянут кого-то оттуда.
откуда такие домыслы?))))foodex писав:Думаю поляки не проигнорируют такое мероприятие. Тем более IGames в Польше, думаю подтянут кого-то оттуда.
сколько был на игросфере - никаких поляков не было, один раз Тшевичек приехал, привез на себе штук 5 коробок нейрошимы, которые мы сразу расхватали и все, остальные участники - киевские магазины, но не с полным ассортиментом, естественно, так как везти туда все что есть накладно. айгеймз - парни из хмельницкого, причем тут польша.
в общем, не хочется вас разочаровывать, но ваши фантазии имеют мало общего с реальностью))