Колонизаторы
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Колонизаторы
Одна упаковка карточных колонизаторов была обнаружена в магазине настолок в Одессе. Если кому надо - пишите. Жена сейчас как раз там. Цена порядка 200 грн (205 кажется). Точно не знаю, так как жене вроде бы обещали скидку.
- MiZ Julie
- Новачок
- Контактна інформація:
вот и меня "подсадили" на колонизаторов не так давно
занимательная игрушка!
а скажите, если расширение покупать какое-то, то кол-во игроков будет больше 4-х?
а скажите, если расширение покупать какое-то, то кол-во игроков будет больше 4-х?
неаMiZ Julie писав:вот и меня "подсадили" на колонизаторов не так давнозанимательная игрушка!
Для основной игры и всех дополнений есть наборы на 5-6 игроков. Но не у нас и более раннего издания. К слову, мне нравится, что фигурки деревянные, но там нет рамок и новое все же красивее.MiZ Julie писав:а скажите, если расширение покупать какое-то, то кол-во игроков будет больше 4-х?
По моему скромному мнению, "Катан" отличная игра для небольшой компании — 3-4 игроков. Игра нигде "не провисает" и играется достаточно динамично. А на 5-6 можно взять уже что-то более сложное.
единственное "зависние" игры, если ни у кого не выпадют нужные ресурсы
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Довольно редкая ситуация, в которой спасает морская торговля. К тому же, когда такое "зависание" происходит, ход каждого игрока сводится, по сути, только к броску кубика. И так "зависание" быстро заканчивается.ДюДя писав:единственное "зависние" игры, если ни у кого не выпадют нужные ресурсы
при игре втроем несколько кругов выпдало только 7 или то, что под бандитами
так и сидели. торговать нечем было
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну, это уж совсем редкостьДюДя писав:при игре втроем несколько кругов выпдало только 7 или то, что под бандитами
А немогли бы уточнить в каком магазине? И вообще, где в Одессе магазин с настолками есть?Kghrast писав:Одна упаковка карточных колонизаторов была обнаружена в магазине настолок в Одессе. Если кому надо - пишите. Жена сейчас как раз там. Цена порядка 200 грн (205 кажется). Точно не знаю, так как жене вроде бы обещали скидку.
А вообще это нормальная цена? В и-нет магазинах они по чем были, когда были?
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Уточнить можно, но уже завтра, когда жена проснется.BloodyElf писав:А немогли бы уточнить в каком магазине? И вообще, где в Одессе магазин с настолками есть?Kghrast писав:Одна упаковка карточных колонизаторов была обнаружена в магазине настолок в Одессе. Если кому надо - пишите. Жена сейчас как раз там. Цена порядка 200 грн (205 кажется). Точно не знаю, так как жене вроде бы обещали скидку.(можно в личку)
А вообще это нормальная цена? В и-нет магазинах они по чем были, когда были?
По поводу инет магазинов - за +- ту же цену он был на magicthegathering.com.ua. Учитывая спекулятивные цены этих товарищей на все, что выложено в их магазине - почти наверняка это дорого. Но на безрыбье, как понятно... Достать их сейчас тяжело.
ЗЫ. На magicthegathering.com.ua они и сейчас вроде есть. 192 грн. На сайте не сазано, что они карточные, но методом исключения вычислить можно. С другой стороны - если скидка будет, то в Одессе может получиться чуть дешевле.
ЗЗЫ. Антон, а у тебя возможности их достать нет? А то народ вроде интересуется. Может, все намного проще, чем я думаю?
Нда... зажрались они...Kghrast писав: был на magicthegathering.com.ua. Учитывая спекулятивные цены этих товарищей на все, что выложено в их магазине - почти наверняка это дорого.
Не совсем понял о какой скидке идет речь...)С другой стороны - если скидка будет, то в Одессе может получиться чуть дешевле.
На картинке и в описании - карточные. Обычные там 360стоятНа сайте не сазано, что они карточные, но методом исключения вычислить можно.
Уточните, пожалуйста адреса магазинов, если известно (хотя бы приблизительно)Уточнить можно, но уже завтра, когда жена проснется.
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Точно не помню, но, кажется, когда жена покупала нам в коллекцию карточных колонизаторов, то хозяйка магазина с ней пообщалась и отдала в итоге колонизаторов дешевле. Гарантий что это повторится, как понятно, нет. Но попытвть счастья можно.BloodyElf писав:Не совсем понял о какой скидке идет речь...)С другой стороны - если скидка будет, то в Одессе может получиться чуть дешевле.
Завтра все будет... А сами вы из Одессы?BloodyElf писав:Уточните, пожалуйста адреса магазинов, если известно (хотя бы приблизительно)Уточнить можно, но уже завтра, когда жена проснется.
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Итак
Скажу я место где видел Колонизаторов Карточных. Последних монжно сказать.
Так вот, место скажу только при одном условии - кто купит их - должен будет сканы выложить карт.
Что б усем было
Ладно шучу шучу, просто и самому хотелось бы иметь их. Если не трудно потом выложить сканы.
Я видел их вчера в книжном магазине Литера что возле парка Шевченка и Красного Корпуса.
двери там как в трамвае открываются - красные.
На 3-тьем этаже стоит всё это добро
Цена порядка 140 грн
З.Ы. У них оно просто валяется и пылится - ещё уверен они даже не знают о скачке цен от производителя
Скажу я место где видел Колонизаторов Карточных. Последних монжно сказать.
Так вот, место скажу только при одном условии - кто купит их - должен будет сканы выложить карт.
Что б усем было
Ладно шучу шучу, просто и самому хотелось бы иметь их. Если не трудно потом выложить сканы.
Я видел их вчера в книжном магазине Литера что возле парка Шевченка и Красного Корпуса.
двери там как в трамвае открываются - красные.
На 3-тьем этаже стоит всё это добро
Цена порядка 140 грн
З.Ы. У них оно просто валяется и пылится - ещё уверен они даже не знают о скачке цен от производителя
- Вкладення
-
- tut.JPG (102.7 Кіб) Переглянуто 4005 разів
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну ни фига себе!
Я видел их там же где-то с месяц назад. Но потом приехал за ними, перерыл с 2мя продавцами весь отдел настолок - он там на последнем этаже. Не было. И сказали - больше не будет. А теперь - опять есть.
Я в шоке. Вот.
ЗЫ. Из чего делаем вывод - далеко не факт что они последние.
ЗЗЫ. Попытаемся сделать вам сканы, доберусь только к Paragon в гости
.
Я видел их там же где-то с месяц назад. Но потом приехал за ними, перерыл с 2мя продавцами весь отдел настолок - он там на последнем этаже. Не было. И сказали - больше не будет. А теперь - опять есть.
Я в шоке. Вот.
ЗЫ. Из чего делаем вывод - далеко не факт что они последние.
ЗЗЫ. Попытаемся сделать вам сканы, доберусь только к Paragon в гости
Нет, но бываю... Девушка моя из ОдессыKghrast писав: Завтра все будет... А сами вы из Одессы?
Вопросы:
1. А кто-то играет обычные колонизаторы вдвоем? Как оно, если играете? Или только 3+?
2. Что должно быть в коробке Карточных Колонизаторов?