Math trade \ Многосторонний обмен №5
Re: Math trade \ Многосторонний обмен
Ох, наверное и я поучавствую.
Re: Math trade \ Многосторонний обмен
Math trade / Коллективный обмен №4 - Регистрация
Меня зовут Дмитрий Сербин, я один из игромастеров Одесской лиги настольных игр и я буду организатором четвертого украинского обмена настольными играми.
Связаться со мной можете с помощью личных сообщений или по телефону 093-421-91-72.
Math trade - организованный обмен играми среди большого количества участников с использованием специального алгоритма, математически решающего кто кому должен отдать игру согласно подготовленному участниками списку предпочтений. Благодаря использованию алгоритма каждый участник получит лучшую с его точки зрения игру, чем отдаст (или, в крайнем случае, останется при своих).
Пересылка по Украине через Нову Пошту, занимает 1-2 дня. Стоимость пересылки, при самых плохих раскладах, будет около 50-70 гривен.
!!! Пересылку оплачивают получатели. !!!
Регламент обмена:
Участники обязуются:
1) В срок до 26 июля зарегистрировать через анкету каждую свою игру, которую хотят обменять. Разрешено регистрировать любое количество игр, но для каждой игры необходимо снова заполнить анкету. Участник обязуется не продавать/дарить/менять все зарегистрированные игры, а в случае форс-мажора сразу обратиться к организатору.
2) В срок до 9 августа заполнить анкету для каждой своей игры - на какие из игр других участников вы готовы поменяться.
3) После рассылки и публикации результатов обмена (не позднее 11 августа) связаться с получателем вашей игры. Если с вами не связались по оставленым вами данным или вы не можете связаться с человеком в течении двух дней после рассылки - обращайтесь к организатору.
Организатор обязуется:
1) Не публиковать полученные контактные данные; предоставлять их только для связи между участниками в почтовом сообщении.
2) До 28 июля предоставить для заполнения анкету для создания списка предпочтительных для обмена игр.
3) До 11 августа опубликовать результаты обмена и отправить каждому участнику подробные инструкции кому-что-отдать и от-кого-что-ждать с контактными данными.
Ссылка на анкету первого этапа (доступна до 26 июля): https://vk.com/nastolki_od?w=wall-82421769_6391
Все замечания по регламенту, предложения и прочее - в коментарии.
Меня зовут Дмитрий Сербин, я один из игромастеров Одесской лиги настольных игр и я буду организатором четвертого украинского обмена настольными играми.
Связаться со мной можете с помощью личных сообщений или по телефону 093-421-91-72.
Math trade - организованный обмен играми среди большого количества участников с использованием специального алгоритма, математически решающего кто кому должен отдать игру согласно подготовленному участниками списку предпочтений. Благодаря использованию алгоритма каждый участник получит лучшую с его точки зрения игру, чем отдаст (или, в крайнем случае, останется при своих).
Пересылка по Украине через Нову Пошту, занимает 1-2 дня. Стоимость пересылки, при самых плохих раскладах, будет около 50-70 гривен.
!!! Пересылку оплачивают получатели. !!!
Регламент обмена:
Участники обязуются:
1) В срок до 26 июля зарегистрировать через анкету каждую свою игру, которую хотят обменять. Разрешено регистрировать любое количество игр, но для каждой игры необходимо снова заполнить анкету. Участник обязуется не продавать/дарить/менять все зарегистрированные игры, а в случае форс-мажора сразу обратиться к организатору.
2) В срок до 9 августа заполнить анкету для каждой своей игры - на какие из игр других участников вы готовы поменяться.
3) После рассылки и публикации результатов обмена (не позднее 11 августа) связаться с получателем вашей игры. Если с вами не связались по оставленым вами данным или вы не можете связаться с человеком в течении двух дней после рассылки - обращайтесь к организатору.
Организатор обязуется:
1) Не публиковать полученные контактные данные; предоставлять их только для связи между участниками в почтовом сообщении.
2) До 28 июля предоставить для заполнения анкету для создания списка предпочтительных для обмена игр.
3) До 11 августа опубликовать результаты обмена и отправить каждому участнику подробные инструкции кому-что-отдать и от-кого-что-ждать с контактными данными.
Ссылка на анкету первого этапа (доступна до 26 июля): https://vk.com/nastolki_od?w=wall-82421769_6391
Все замечания по регламенту, предложения и прочее - в коментарии.
Re: Math trade \ Многосторонний обмен №4
Для "одаренных" можно?
Я заполнил анкеты и теперь жду когда мне придёт что? Список всех игр? Куда он придёт? На электронку указанную в анкете?
Я заполнил анкеты и теперь жду когда мне придёт что? Список всех игр? Куда он придёт? На электронку указанную в анкете?
-
- Амерітрешер
Теперь жди, пока все заполнят. После этого сформируется полный список на обмен. Потом из этого списка каждый выберет, на что он хочет обменять свои игры.
Тут в теме, на тесере и в ВК, будет выложено объявление о начале второго этапа обмена. Там же будет ссылка на анкету №2, в которой будет общий список игр выложенных на обмен и вам надо будет в этой анкете опять указать кто вы, выбрать вашу(-ы) игру и каждой из своих игр выбрать на какие игры вы согласны обменять ее.foodex писав:Для "одаренных" можно?
И после этого опять ждать, пока все не заполнят анкету №2
После того как все заполненят анкеты №2 или после истечения времени второго тура Дима(организатор) проведет подсчет результатов и сделает объявление, что результаты подсчитаны, после чего напишет всем в личку или скорее всего на электронную почту, в письме он укажет какие игры из вашего списка попали в обмен и на что поменялись, кому и что вы отправите и от кого что получите. Ну и координаты людей, с которыми вы меняетесь.
А можно предварительный список?
Терпи.
Востаннє редагувалось 19 липня 2016 08:13 користувачем foodex, всього редагувалось 1 раз.
Предварительно 13 человек
70+ игр
70+ игр
-
- Єврогеймер
Закинув кілька своїх ігор.
Я думаю если б сюда кинуть пред. список, то ещё б народ подтянулся.
підтримую!foodex писав:Я думаю если б сюда кинуть пред. список, то ещё б народ подтянулся.
А я давно це кажу, а ви все терпи тай терпи )
Ну вот вам предварительно:
Древний мир
galaxy scouts
Undermining
Masques
Манчкин Квест
Origin
Кворриорс
ЧёГевара
Blue Moon
To Court the King
Qin
Fairy Tale
Мафія
Hurry' Cup!
Містеріум
Древний мир
Ticket to Ride: Европа
Королевская почта
Септикон
Фанты 1 "Кофе-брэйк" + Фанты 2 "Шуры-Муры"
Azteka
Дикий Дикий Запад
Лас-Вегас
Samarkand
Maharani
Port Royal
Еволюція + Эволюция. Время летать + Эволюция. Континенты
Batt'l Kha'os
Thunderstone
Spyrium
Карты конфликта
Ордонанс+Бустер доп.; Полундра. Пиратский бриг
Праздник в Кингспорте
Ashes: Rise of the Phoenixborn+2 допа
War of Honor
Субурбия
Pirates: Quest for Davy Jones' Gold
Fighting Formations: Grossdeutschland Motorized Infantry Division
The Ares Project
Берсерк. Буря Стихий
Бизнес-круг
Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове
Pandemic: The Cure
Битва Легенд. Воскрешённые
Галактические разведчики (Galaxy Scouts)
Инновация
Сенатор
Neuroshima Hex!
Activity 2 Original
Крокодил
Манчкин Квест + Манчкин Квест 2: В поисках неприятностей
Медвед
Эпидемия
Цивилизация Сида Мейера
Ужас Аркхэма
Hyperborea
Trains + Trains: Map Pack 1
Gold West
Vinhos
Древний мир
Darkest Night
Риск
Бэнг!
Eminent Domain
World of Tanks: Rush
Синоби. Война Кланов
GOSU + GOSU: Kamakor
Anima: Beyond Good and Evil + Shadow of Omega + The Twilight of the Gods
Imperial Settlers
Star Wars. На грани тьмы
Воображарий + Воображарий. Звёзды
Восьмиминутная Империя
Sky Traders
Onirim
Цитаделі
Замес
Condottiere
Villa Paletti
Metropolys
Князья Катана
Risk: Lord of the Ring
Istanbul
Imperial Settlers
Токайдо
Затерянные города
Through the Desert
Aton
Древний мир
galaxy scouts
Undermining
Masques
Манчкин Квест
Origin
Кворриорс
ЧёГевара
Blue Moon
To Court the King
Qin
Fairy Tale
Мафія
Hurry' Cup!
Містеріум
Древний мир
Ticket to Ride: Европа
Королевская почта
Септикон
Фанты 1 "Кофе-брэйк" + Фанты 2 "Шуры-Муры"
Azteka
Дикий Дикий Запад
Лас-Вегас
Samarkand
Maharani
Port Royal
Еволюція + Эволюция. Время летать + Эволюция. Континенты
Batt'l Kha'os
Thunderstone
Spyrium
Карты конфликта
Ордонанс+Бустер доп.; Полундра. Пиратский бриг
Праздник в Кингспорте
Ashes: Rise of the Phoenixborn+2 допа
War of Honor
Субурбия
Pirates: Quest for Davy Jones' Gold
Fighting Formations: Grossdeutschland Motorized Infantry Division
The Ares Project
Берсерк. Буря Стихий
Бизнес-круг
Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове
Pandemic: The Cure
Битва Легенд. Воскрешённые
Галактические разведчики (Galaxy Scouts)
Инновация
Сенатор
Neuroshima Hex!
Activity 2 Original
Крокодил
Манчкин Квест + Манчкин Квест 2: В поисках неприятностей
Медвед
Эпидемия
Цивилизация Сида Мейера
Ужас Аркхэма
Hyperborea
Trains + Trains: Map Pack 1
Gold West
Vinhos
Древний мир
Darkest Night
Риск
Бэнг!
Eminent Domain
World of Tanks: Rush
Синоби. Война Кланов
GOSU + GOSU: Kamakor
Anima: Beyond Good and Evil + Shadow of Omega + The Twilight of the Gods
Imperial Settlers
Star Wars. На грани тьмы
Воображарий + Воображарий. Звёзды
Восьмиминутная Империя
Sky Traders
Onirim
Цитаделі
Замес
Condottiere
Villa Paletti
Metropolys
Князья Катана
Risk: Lord of the Ring
Istanbul
Imperial Settlers
Токайдо
Затерянные города
Through the Desert
Aton
Очень интересный список. Я так понимаю, рубиться будут за 10-15 позиций.