Выучил правила и поиграл в :
Кинсбург
Что тут сказать, просто шикарная игра. Я недавно читал по ней обзор и уже тогда понял что это стоящая вещь. Но как говорится пока не попробуешь, не поймешь. Стратегическая составляющая просто отличная, пути к победе разнообразны и нетривиальны. Эффект случайности практически полностью нивелируется, хотя и немного присутствует (но его легко учитывать при выборе тактики развития)... ну и так далее. Короче говоря - красивая, умная и увлекательная игра. Есть возможность и помиловаться на исполнение, и подумать. Играл с Ulovka22 и его сыном

Манчкин
Давно хотел научиться играть в эту популярную игру и благодаря усилиям Ulovka 22 и его сына мне это удалось.

Затеряные Города
Играли с приятной дамой оба в первый раз и правила полностью узнали только по окончанию партии. Но игра все же очень понравилась. Берет своей простотой, быстротой и с другой стороной большим простором для размышлений и построения тактики игры. Игра что говорится "must have".
Крагморту
Ну это вообще отдельная история

Мемоир 44
Отличная игра, почему-то раньше казалось что это что-то супернудное и суперсложное. Оказалась игра очень приятной, интересной и простой. Главное есть над чем подумать, посчитать варианты. Не зря Ulovka22 все рвался в нее сыграть.
+ была еще довольно интересная партия в Цитадели благодаря которой я узнал немного хоумрула который красиво оживил игру. Спасибо всем за партию, было очень интересно.