Посиделка, в честь ДР Петьки (часть 1-вая - Монополист)

Відповісти
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Посиделка, в честь ДР Петьки (часть 1-вая - Монополист)

Повідомлення desktopgames »

Суббота 18.10.08
Был не обычный субботний день. :popcorn:
Все Зображення с нетерпением ждали 18:00 :dance2: , потому что были приглашены, а приглашение было на ДР, нашего хорошего, весёлого и прикольного друга - Петьки
Всё начиналось как всегда с праздравления именинника ,
Зображення,
отчего он парил и был счастлив :)
После покушания и выпивания не одного литра "горючего сока"
Зображення и обыкновенного сока Зображення
Начались жесткокие баталии в Монополии, каждый хотел себе купить любую улицу Украины и денег на это не жалелось , вообщем располовинили её бедную всю.
Не купленого не осталось ничего :)
Немного со стороны напоминало маленьких олигархов :big_boss:
Зображення
Вот они :evil: - люди которые купили всё и сам процесс
Споры, драки и прочее отсутствовали.
Хоть всё и было связано с деньгами, а в этом кругу известно, что каждый друг другу волк,
но до драк и споров не доходило, хотя :-D ...
Зображення Зображення

Финишем игры стало истечение времени. Лимит был установлем в 1-н час. За временем строго следила Леся
Зображення и в 20:30 прозвенел гонг :warning: и все сразу бросились подсчитывать свои деньги :pig: + активы.
По результатам подсчётов выграл я :beach: хотя Петя предлагал продолжить борьбу :comando: ... но, но, но :)

[center] Так прошлa наша первая часть.
The next part of party you will see in the next message on forum.
Тo be continued
[/center]
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

И как вегда без Ice Mix'а вас увидеть тяжело! :-D Шутка. Вопрос: чего так мало играли?
desktopgames
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення desktopgames »

Lorien писав:И как вегда без Ice Mix'а вас увидеть тяжело! :-D Шутка. Вопрос: чего так мало играли?
Времени на игры мало было в принципе :-D
Надо ещё и поспать было после трудовой недели )) Так что только до 00:00 играли. Хотя Петька ещё остался и завёл ещё одну партию в Монополию. Подробностей уже не знаю 8-)
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Да уж, Петр заядлый игрок в монополию!
Mazz_O
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Mazz_O »

Монополия навсегда...
Валерий Тимченко
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення Валерий Тимченко »

Всем привет! Я Валерий Тимченко - один из учредителей, недавно созданой, всеукраинской молодёжной общественной организации "Федерации настольных игр Украины". У меня для всех приятная новость: 1-20 августа в г. Скадовске (побережье Азовского моря), будет проводиться первый "Всеукраинский фестиваль настольной игры". Принимает детско-юношеский оздоровительный комплекс "Бригантина" (http://www.campbrigantina.com). На фестивале будет представлена колекция настольных игр Государственного музея игрушки при МОН Украины (более 1 000 экспонатов), а так же колекции игр от украинских и зарубежных брендов. Конкурс фото-работ "Моя игра", конкурс новых авторских проектов настольных игр, турниры по "Монополисту", "Ерудиту", "Судоку","Что? Где? Когда?" и др.
Фестиваль настольных игр в дет. лаг. "Бригантина" г.Скадовск (Азовское море). Время проведения 1-20 авг.09г. На фес-ле будет представлена колекция настольных игр Гос. музея игрушек при МОН Украины. 8 098 417 83 73.
Відповісти

Повернутись до “Официальные встречи клуба "Цитадель"”