Math trade \ Многосторонний обмен №5
Re: Math trade \ Многосторонний обмен
Проще телефон дать, чем ссылку в вк ))
А якщо в людини нема акаунту в ВК?Kingvarvar писав:Конечно обязательное. Это же вопрос доверия
Дайте другую соцсеть. Состояние игры описано в отведённом для этого поле в таблице. Во время заполнения анкеты у вас есть ссылка на файл в котором более подробное описание.marky писав:А как узнать состояние игры, которую выбираешь?
И если нет ссылки на вк, то что? )) Это поле отмечено как обязательное ))
Обмен предполагает, что вы будете честны и открыты, если вы не хотите давать много информации, то вам могут не доверять остальные.
В табличке вы оставляете и то и то. Что бы у организатора было больше вариантов для связи.marky писав:Проще телефон дать, чем ссылку в вк ))
Другая соцсеть тоже подойдёт, больше информации о вас, меньше подозрений со стороны организатора.KinslayeR писав:А якщо в людини нема акаунту в ВК?Kingvarvar писав:Конечно обязательное. Это же вопрос доверия
Кстати, ребятки, первый этап обмена окончен, т.к. начался второй этап. А это значит, что добавлять игры в обмен уже нельзя. И если кто-то заливал игры после поста о начале второго этапа, эти игры уже не пойдут в обмен, т.к. этапы обмена строго регламентированы.
-
- Амерітрешер
Эх...
Готов еще добавить свои игры на обмен!
Когда будет следующий обмен?
Давайте с этим разберемся, а следующий я бы сделал, к Одесскому ФанЭкспо (экс комикону). Что бы большинство обменялось в живую в Одессе ну и заодно встретися с участниками.Kingvarvar писав:Эх...
ФанЭкспо пройдет в августе 13-14 числа. Т.е. Начнем во второй половине июля и окончим на ФанЭкспо.
что делать, если ничего не заинтересовало?
Просто ничего не выбирайте. Можете поставить в выборе свои же игры! И тогда вы просто остаетесь со своими.redukr писав:что делать, если ничего не заинтересовало?
-
- Амерітрешер
Так не у всех же получится туда попасть!shula писав:Давайте с этим разберемся, а следующий я бы сделал, к Одесскому ФанЭкспо (экс комикону). Что бы большинство обменялось в живую в Одессе ну и заодно встретися с участниками.Kingvarvar писав:Эх...
ФанЭкспо пройдет в августе 13-14 числа. Т.е. Начнем во второй половине июля и окончим на ФанЭкспо.
ну у кого не получится, те буду участвовать как обычно, но возможно таки многие смогут, познакомлюсь с людьми поближе!Kingvarvar писав:Так не у всех же получится туда попасть!shula писав:Давайте с этим разберемся, а следующий я бы сделал, к Одесскому ФанЭкспо (экс комикону). Что бы большинство обменялось в живую в Одессе ну и заодно встретися с участниками.Kingvarvar писав:Эх...

- comooneast
- Новачок
Добрый день!
Вопрос: Если уже заполнил те игры, на которые хочешь обменять, но сейчас хочешь изменить список: добавить или убрать игру. Можно ли на эту игру заполнить новую анкету или уже все - поезд ушел?
Вопрос: Если уже заполнил те игры, на которые хочешь обменять, но сейчас хочешь изменить список: добавить или убрать игру. Можно ли на эту игру заполнить новую анкету или уже все - поезд ушел?
Насколько я понимаю, подписывающийся на участие во многостороннем обмене человек должен понимать, что в случае, если он не сможет осуществить обмен - он подводит потенциальную цепочку людей, участвующих в обмене.
В свете этого не понятно чем думают владельцы, апающие свои темки о продаже/обмене игр, участвующих в Math Trade. Я не искал всех, но думаю, что их много.
В свете этого не понятно чем думают владельцы, апающие свои темки о продаже/обмене игр, участвующих в Math Trade. Я не искал всех, но думаю, что их много.
Как то включайте голову, господа.marky писав:Дальше понижать цены на игры не прилично )) купите уже эти игры, хочу новые ))
А много народу еще не выбрало игры ?