Мне интересны многие вещи, и настольные игры также лежат в поле моих интересов. Есть желание издать хорошую настольную игру.
Подобный опыт уже есть, так что сейчас нахожусь в активном поиске идей. Если у вас есть идеи, давайте знакомиться, общаться и обсуждать.
Сразу скажу, что идея подразумевает не просто общий концепт, а возможность сыграть в вашу игру при помощи подручных предметов (обычных карт, нарисованного поля и т.п.) То есть правила вы должны продумать полностью. Оформление значения не имеет, важна механика и сюжет. По тематикам может быть все, что угодно - как взрослая игра, так и детская. Но сразу скажу, что если сравнивать с кино, это не должен быть хоррор или кровавый экшн. Может быть триллер, детектив, приключения, сказка, комедия.
У кого есть интерес, пишите - будем знакомиться.
Идеи настольных игр
- Jamaica John
- Новачок
- Контактна інформація:
Re: Идеи настольных игр
Для возбуждения идей, так сказать, не познакомите ли с результатом?Jamaica John писав:Есть желание издать хорошую настольную игру.
Подобный опыт уже есть
- Jamaica John
- Новачок
- Контактна інформація:
Можете глянуть тут: http://www.exuperi.com/gamesfoodex писав:Для возбуждения идей, так сказать, не познакомите ли с результатом?
Идея этой игры правда вас вряд ли вдохновит, но это и не было целью. Тут для меня было важно понять производственный процесс. А теперь, когда процесс налажен, можно больше заняться идеями.
идеи есть, нужен графический дизайнер. И инвестор...)
а желание может быть подкреплено инвестициями ?Jamaica John писав:Мне интересны многие вещи, и настольные игры также лежат в поле моих интересов. Есть желание издать хорошую настольную игру
можно в ЛС, чтобы избежать троллинга