Math trade \ Многосторонний обмен №5
Re: Math trade \ Многосторонний обмен
Огромное спасибо организатору обмена! Получил все что хотел и избавился от залежавшихся игр.
Та нечему, так 30 человек фигней страдают. )Gor писав:Лол. Не увидел, чему завидовать
А что, мож повторим ? )
Давайте ще раз! Кльова ідея. Я в перший раз не попав, але дуже хочу 

-
- Новачок
и я бы попробовал
Я пока морально не готов. Я предполагаю, начать в декабре. Первая неделя, заполним анкетки вы выставим игры, вторая выберим и на третьей неделе обменяемся, как раз будет к новому году.
Но я не обещаю. Тяжело все прошло в прошлый раз!
Но я не обещаю. Тяжело все прошло в прошлый раз!
-
- Новачок
может, озвучь в чем были траблы, что бы в этот раз не наступить на те же грабли ?
Присоединюсь. Декабрь, так декабрь. Людей больше наберется.) Проблемы - поможем чем сможем.)
Трабл был в том что люди начали сливаться, когда узнали что получат взамен, хотя сами выбирали эти игры. Поучаствую, может в это раз повезёт, в прошлый наша цепочка разломалась.
Типа отдавали Descent, а взамен получали Hive какой-нибудь?Piknik85 писав:люди начали сливаться, когда узнали что получат взамен
Возможно.
Но если тебе игра не нужна, тогда зачем указывать её в вишлисте?
В общем, давайте серьезней, народ!)
Но если тебе игра не нужна, тогда зачем указывать её в вишлисте?
В общем, давайте серьезней, народ!)
Да пофиг. Если он этот хайв выбрал - это его дело. В первый шаг ты добавляешь настолки,а во второй выбираешь из списка всех участников. Т.е. это не кто-то за тебя решает, а ты сам. Поэтому непонятно когда тебе присылают кому отправляешь и от кого получаешь - люди берут и спрыгивает. Так понятно?babuba писав:Типа отдавали Descent, а взамен получали Hive какой-нибудь?Piknik85 писав:люди начали сливаться, когда узнали что получат взамен
Вполне)Piknik85 писав: Так понятно?
А вот если я хотел бы попробовать, а в списке предлагаемого будет не то что мне хотелось бы тогда как?