26.04 кто-то где-то собирается?

Yaroslav
Новачок

Re: 26.04 кто-то где-то собирается?

Повідомлення Yaroslav »

to Nitro

Я знаю правила. Они предельно просты.
Там другое важно - чтоб не меньше 4-х человек играло.

P.S.
Я естественно о Цивилизации Сида говорю, не путать с другой Цивилизацией - "Маре Нострум" Пьера Лаже. Она хуже. Сама игра менее глобальна, а правила тем не менее закавыристей чем у Сида :)
Kghrast
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Kghrast »

Да, еще дум хочу! То есть:
1 Тангейзер
2 Doom
3 Сид Мейер
4 Старкрафт
5 ВоВ
Kghrast
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Kghrast »

Scorpius писав:Окей, я буду на 12.00. Будет и Тангейзер. На всякий случай захвачу Цитадели (наверное :) ). Только давайте ужь именно на 12.00, а не позже...
Раз к 12 будут Цитадели, то тоже постараюсь быть к этому времени.
Yaroslav
Новачок

Повідомлення Yaroslav »

to Khrast

Я так понимаю что от Старкрафта тебя немного отталкивает отсутствие локализации? Если я достану локализованные правила и карты ты его возьмешь ?
Kghrast
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Kghrast »

Yaroslav писав:Я так понимаю что от Старкрафта тебя немного отталкивает отсутствие локализации? Если я достану локализованные правила и карты ты его возьмешь ?
Меня в первую очередь в нем отталкивает размер коробки и необходимость везти ее через пол города. Хотя поиграть с людьми, у которых уже есть опыт, мне было б интересно.

С локализированными правилами и картами было б проще, но в английской версии я ориентируюсь хорошо. Просто опасаюсь проблем для других игроков.

Даже не знаю... Может и возьму, если никто другой не сподвигнется на этот подвиг. А ведь только вчера, когда вез его к Paragon в полной маршрутке, зарекся раз и навсегда куда-то еще везти эту коробку!

Итого, сколько нас хочет в СтарКрафт играть?

ЗЫ. Сейчас уезжаю и на форуме появлюсь вечером. Тогда приму предварительное решение брать ли этого монстра завта с собой. Окончательное приму утром перед выездом. Нексус возьму однозначно.
Yaroslav
Новачок

Повідомлення Yaroslav »

пока Nitro, Lorien я и ты - уже четверо, плюс и я и Lorien и Nitro хотели бы сыграть в Нексус :)
Yaroslav
Новачок

Re: 26.04 кто-то где-то собирается�

Повідомлення Yaroslav »

Eltoron vrode toje ne protiv Starcrafta. Tak chto i 5 igrokov nabrat' mojna
Yaroslav
Новачок

Повідомлення Yaroslav »

И вообще я думаю что если народ узнает чо правила и карточки будут на "славянском" - то есть почти полноценная локализация, то желающих поиграть в Старкрафт будет достаточно :)
timurid
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення timurid »

Я с Basic Element и Шарлем хочу сначала в мтг драфт сыграть. Потом Шарль обещал обучающую партию в Ваху40тыщ кард гейм, а дальше думаю как раз место для Нексус Опс освободится, если никто против не будет:) Больше думаю не успею.
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Yaroslafcheg, Eltoron i ya budem priblizno v 13-00, prosba starcraft bez nas ne nachinat
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Да ну епт. Так уже не честно. Я задолбался так жить. Сегодня настроился на то что завтра еду в Киев к вам играть. Ушел на встречу со своими Черкасцами. пришел щас домой (22:00), и меня опять бл... обломили. Деньги забрали и распределили на другое. Это значит что я не приезжаю. Так всегда, только настроюсь на поездку и опять не попадаю. Может быть, случиться чудо и я вся таки найду деньги и приеду. Но это вряд ли. Но надежда умирает последней! Может я и приеду!
Востаннє редагувалось 25 квітня 2009 22:32 користувачем Lorien, всього редагувалось 1 раз.
Kghrast
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Kghrast »

А я так надеялся Тангейзер попробовать :cry: .
Kghrast
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Kghrast »

Scorpius писав:Как ты его попробуешь? А кто народу будет вводную по Старкрафту давать? Я бы принёс его. Но все за Старкрафтом будут. И ты тоже :(. Мне самому лучше Тангейзер. Другой вариант, что мы начнём с Тангейзера, а потом уже будет СтарКрафт. Но в таком случае вы гарантированно не успеете доиграть партию до закрытия.
Похоже на то
BasicElement
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення BasicElement »

Scorpius писав:to Basic Element
Захвати плиз Каркассон, и Мемуары....В них охота партейку сганять, если время будет. А Каркассон у меня в мыслях прикупить, но сначала опробовать охота.
Каркассон принесу, а мемоир сейчас не у меня.
melk
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення melk »

ну по крайней мере у меня не возникнетвопросов какие ветки талатов качать. я не про правила а вообще.суть игры там одна та же.таланты аналогичны.
Відповісти

Повернутись до “Официальные встречи клуба "Цитадель"”