26.04 кто-то где-то собирается?
- Eltoron
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Re: 26.04 кто-то где-то собирается?
Scorpius, тьфу ты блин. Тангейзер я имел ввиду 

- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Я знаю одного соклубника, у которого уже есть -) Но это пускай он сам признается, если захочет.Scorpius писав:Какого ужаса? Если ты про Арнэм Хоррор, так его вроде ни у кого нет.
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Тангейзер я бы попробовал. А то столько восторженных отзывов, а я его еще не видел.
- Zloy
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Я скорее всего подтянусь в башту, правда не знаю в котором часу.
как человек выкачавший в вове несколько чаров, могу рассказать че и как там 
походу настольный вов не сильно от компьютерного по раскачке должен отличаться.

походу настольный вов не сильно от компьютерного по раскачке должен отличаться.
- Lorien
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Я думаю завтра (Воскресение 26.04) приду на встречу. На 12:00 как обычно в Баште? А то я ориентируюсь туда! Что-нибудь с собой возьму!
Может не на 12, а на 13-14 ?
12 как то сильно рано. И давайте прикинем скоко народу набирается и во что играт хотим/можем
А то народу на этой ветке пока и десяток не наберецца (и не факт что все из них прийдут), а уже и про ВОВ и Тангейзер и Циву и МТГ разговоры. И про нексус опс и старкрафт спрашивали
Если народу +-10 человек будет ( и часть из них токо МТГ хочет) мож лучше сразу прикинуть 1-2 игры в какие хотелось бы сыграть всем?
12 как то сильно рано. И давайте прикинем скоко народу набирается и во что играт хотим/можем

А то народу на этой ветке пока и десяток не наберецца (и не факт что все из них прийдут), а уже и про ВОВ и Тангейзер и Циву и МТГ разговоры. И про нексус опс и старкрафт спрашивали

Если народу +-10 человек будет ( и часть из них токо МТГ хочет) мож лучше сразу прикинуть 1-2 игры в какие хотелось бы сыграть всем?
- Lorien
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Я лично хочу в Старкрафт и нексус опс. Еще кто-то клялся что возмет Хорус ереси? Со мной должен прийти еще один Человек!
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Так... Подтянусь к 12-13.
Могу взять Нексус. СтарКрафт, уж простите, брать не буду, тянуть его через пол города слишком напряжно. Да и на английском он, а я бы хотел взглянуть на локализированный, сравнить.
Хочу поиграть (в порядке падения приоритета) в Тангейзер, Сида Мейера, Старкрафт, ВоВ. Дальше на месте определюсь.
Могу взять Нексус. СтарКрафт, уж простите, брать не буду, тянуть его через пол города слишком напряжно. Да и на английском он, а я бы хотел взглянуть на локализированный, сравнить.
Хочу поиграть (в порядке падения приоритета) в Тангейзер, Сида Мейера, Старкрафт, ВоВ. Дальше на месте определюсь.
Востаннє редагувалось 25 квітня 2009 16:15 користувачем Kghrast, всього редагувалось 1 раз.
- Lorien
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Да точно еще хочу в Воспоминания о 44, Тангейзер и на худой конец ВОВУ помучать
Было бы хорошо чтоб уже перечисленные игры каждый расположил в порядке желания сыгать.Например:
1 НексусОпс
2 Старкрафт
3 ВОВ
4 Цива Сида
Тогда сразу бы стало стало ясно в какие игры народ хочет сыграть в первую очередь. И лишнего тогда ничего нести не нужно...
1 НексусОпс
2 Старкрафт
3 ВОВ
4 Цива Сида
Тогда сразу бы стало стало ясно в какие игры народ хочет сыграть в первую очередь. И лишнего тогда ничего нести не нужно...
Kghrast,
Нексус бери конечно. По-поводу Старкрафта - надо посмотреть скоко народу в него захочет играть. Мож окажецца что принести таки стоит
Нексус бери конечно. По-поводу Старкрафта - надо посмотреть скоко народу в него захочет играть. Мож окажецца что принести таки стоит

1. Starcraft
2. Game of Thrones
3. Nexus Ops
4. WOW
5. DOOM
2. Game of Thrones
3. Nexus Ops
4. WOW
5. DOOM
V Civilization sygrat tozhe hotelos by, no po analogii s Warrior Knights i Twilight Empire mogu predpolozhit, chto igry ne budet, a budet kollektivnoe izuchenie pravil.
Ближе к вечеру посмотрим каких совпадений больше всего и пожелание большинства будет очевидно 
Если всего народу отпишется не много то можна ограничится совпадениями токо по "первой тройке"...

Если всего народу отпишется не много то можна ограничится совпадениями токо по "первой тройке"...