Играли вдвоём, я с дочерью. Не подумайте, хотя ей всего 11 лет - она прекрасный стратег. (вся в меня )))))
Разложили игру на столе (всякие там напитки, горячие шоколады, и какао, во время игры откладываются на потом - иначе к моей коллекции просто не подойти! Да, я деспот! )))
Доча сразу заявила что будет играть за Орден Новых Тамплиеров... возразить я ей не мог, и мне достались эти тошнотворные твари из Симбиотического Синклита.

----

С самого начала я почуял что то не ладное: мне почему то удалось захватить близлежащую фабрику только с третей попытки (!), а это значит что в моих отрядах появилось 2 раненных бойца... нехорошо.. а медика всё нет..
Дочь в это время успешно атаковав две фабрики наняла себе в отряды одного из сильнейших наёмников МИНОТАВР (самообучающийся боевой робот).
Но даже тогда я ещё не подозревал как всё плохо обернётся для меня, я был полон опитимизма... наивный чукотский мальчик...
Тут я решил, что пришло время для серьёзных боёв!
И ринулся в самое пекло. Это было настоящее пекло. Это был Ад.
Практически не продумав тактику предстоящего боя, и выдвинув третий отряд слишком далеко от основной группы. Первый и второй отряд только что закончили бой с фабрикой № 12, и зализывали раны после тяжолого боя, и были слишком далеко.
У дочери в одном из отрядов оказалась ОСА... как я этого не заметил??? Её отрял №1 оказался рядом с моим третьим отрядом за один ход! А если учесть, что тут же рядом стоит "на приколе" её второй отряд - ситуация, для меня, серьёзно усложнилась.
Нужно отметить, что НАЕЗДНИЦА (охотница за танками) серьёзно потрепала бронетехнику противника.
Но, положение ухудшалось..
Вот что стало с моими воисками после первой же серьёзной стычки с Орденом:

Но дальше я выровнил ситуацию. Сперва смог таки нанести армии дочери непоправимый урон: ПЕРСЕЙ был выброшен на свалку.
А остальные её воины представляли из себя отшмётки разбросанные по всему полю боя.

Я решил что фортуна не просто улыбнулась мне, а даже пригласила меня на чашечку чая... я злорадно потирал руки, и глаза мои сверкали нездоровым блеском.
Но как я ошибался...
то что произошло далее не поддаётся никакому логическому объяснению... я потерял контроль над ситуацией...
ошибка за ошибкой, ошибка за ошибкой...
Что со мной случилось, я не понимаю.
Мне удалось таки уничтожить один отряд Тамплиеров полностью. Но на этом мои подвиги кончились. Дальше я стал безбожно сливать бой.
Я умудрился потерять своего наёмника: БЕРСЕРКА (бронепехота, безумный тек)... как это получилось - я не знаю (((

Через 15 минут мои воиска представляли из себя кучку изнемождённых, изранённых безумцев.
Энергия была на исходе.
Медиков не осталось.
Дислокация отрядов удручала.
Я понял, что бездарно проиграл весь бой. Больше фотографий, с этого боя, я не буду вставлять. иначе меня могут обвинить в распростронении снимков чрезмерно кровавых сцен.
Орден Новых Тамплиеров в очередной раз навели порядок в городе.
Но... надолго ли?