Так как писать много буков мне не всегда интересно, есть другие сервисы по каталогизиции настольной коллекции.
Мою можно найти здась: https://boardgamegeek.com/collection/user/M2Cat
===UPD==========
Привет всем!
Меня зовут Коля. Живу и работаю в Киеве. В наличии достаточно свободного времени, чтобы устраивать игровые встречи дома (и неигровые тоже, о чем в другой теме)
В настолки играю давно. Вместо новинок предпочитаю играть в проверенные временем игры, поэтому коллекция небольшая, но пополняется часто. Поэтому нахожусь в перманентном поиске единомышленников
и единомышлениц.
Хочу представить свою скромную коллекцию:
Carcassonne — моя гордость и любовь с первого взгляда... Незаслуженно забыта по причине моего тотального доминирования на полях, теперь переживает вторую жизнь, в качестве развивалки для детей
+ Inns & Cathedrals
+ Traders & Builders
+ Princess & Dragon
+ The Tower
+
+
Battles of Westeros + Battles of Westeros: Wardens of the West + Battles of Westeros: Wardens of the North — еще одна жемчужина моей коллекции. Великолепная игра в духе Battlelore по мотивам романов Джорджа Мартина. Недостаток игры — дорого раскладывать. Давно не доставал.
Blue Moon Legends — легкая и быстрая дуэльная игра, не лишенная глубины и баланса. Как по мне, то оригинальная версия с картами нестандартного размера выглядит интереснее, но сложить все дополнения в одну коробку — гениальный маркетинговый ход от ФФГ, да и драконы в переизданной игре выглядят симпатичнее.
Dungeon Twister + Dungeon Twister: Prison — дуэльная головоломка. Обе части у меня с фигурами (да, у меня слабость к ним), но еще не играна с момента покупки.
Wiz-War — дэзматч на фаерболах
Энергосеть
Эклипс
Cosmic Encounter — я люблю космос, вы это уже наверно сами поняли.
Werewolves of Miller's Hollow + New Moon — обычная Мафия без генгстерского антуража.
Варгеймы с миниатюрами
Hordes - Skorne, Minions
Warmachine - Magnus Agenda
Full Thrust
Star Wars: X-Wing
Infinity - Yu Jing, Combined Army, PanOceania, Nomads
Совсем старенькое
Волки и овцы
Улей (Hive) самоделка
Поселенцы Катана
Гексагональные шахматы (тоже собственноручно сделанные

Королевские врата