Посоветуйте игру для мужа задрота
Re: Посоветуйте игру для мужа задрота
ГЕЙМЕРСКУЮ МЫШЬ! Не, ну это ж надо, а!?)) Нибось еще и еду ему носит когда он перса качает))))) Вот это жена!
Чего удивляться - у меня жена например в Варкафте гильд танком былаfiltus писав:ГЕЙМЕРСКУЮ МЫШЬ! Не, ну это ж надо, а!?)) Нибось еще и еду ему носит когда он перса качает))))) Вот это жена!

Ну, я вообще его ПЛом (Пати Лидер в Л2) до свадьбы былаFinkreg писав:Чего удивляться - у меня жена например в Варкафте гильд танком былаfiltus писав:ГЕЙМЕРСКУЮ МЫШЬ! Не, ну это ж надо, а!?)) Нибось еще и еду ему носит когда он перса качает))))) Вот это жена!

Это меня после рождения дочки попустило..
А еду не ношу, максимум чай сделаю.. И вообще бурчу много, так что не занимайтесь самообманом - жен, которые тащатся от задротящих мужей просто не существует.
Но Новый Год всё-таки, надо встречать его мирно и по возможности в гармонии.. Вот и пытаюсь создать эту самую гармонию

Пардон за офтоп, но я за правду)
Это снова я))
Клаустрофобию возьмём обязательно, я в неё уже заочно влюбилась.
Да вот ещё начиталась хвалебных од Манчкину.. Написано, что в неё можно играть вдвоём. А интересно вдвоём? Или просто "можно теоретически, но нафикненадо"?
И если интересно для двоих, то какую именно версию взять, а то там их куча всяких..
Клаустрофобию возьмём обязательно, я в неё уже заочно влюбилась.
Да вот ещё начиталась хвалебных од Манчкину.. Написано, что в неё можно играть вдвоём. А интересно вдвоём? Или просто "можно теоретически, но нафикненадо"?
И если интересно для двоих, то какую именно версию взять, а то там их куча всяких..
"можно теоретически, но нафикненадо"
Манчкин это компанейская игра ) А если уж брать то самую обычную версию

Манчкин это компанейская игра ) А если уж брать то самую обычную версию

Знакомый Дантист ВоВер осовоил правила за 10 минутfifokre писав:если человеку который не знает английского, в настолки ранее не играл, и игру для двоих - то советовать десцент это безумие
Как хорошо, что я не поспешила...
Взяла Манчкина для начала. Думала на праздники будут приходить друзья в гости - поиграем, заодно мужа заинтересуют настольные игры, а потом возьмём что-то посерьёзнее и для двоих.
Чувствуем себя какими-то неполноценными тугодумами(((
3 дня пытаемся разобраться с правилами... Нашла в Интернете максимально простое изложение и всё-равно почти ничего не понятно(( Пробовали играть втроём, вчетвером, даже вдвоём - вообще не клеится процесс(( Тянем карты и втыкаем по 10 минут.. Хз что ложить на стол, что держать в руках, что делать в свой ход, когда и что делать в чужой, наконец по сколько карт сдавать в начале - в разных источниках пишут по-разному..
В общем, 3 потраченных впустую вечера, игра уже успела всем надоесть. И что самое ужасное - все считают себя туповатыми и я особенно(( Шутка ли - все говорят, что игра проще некуда и правила мега-простые, а у нас никак дальше перетасовки карт не продвигается(((
Видимо, настолки это не наше(
П.с: всех с наступившим Новым Годом!
Взяла Манчкина для начала. Думала на праздники будут приходить друзья в гости - поиграем, заодно мужа заинтересуют настольные игры, а потом возьмём что-то посерьёзнее и для двоих.
Чувствуем себя какими-то неполноценными тугодумами(((
3 дня пытаемся разобраться с правилами... Нашла в Интернете максимально простое изложение и всё-равно почти ничего не понятно(( Пробовали играть втроём, вчетвером, даже вдвоём - вообще не клеится процесс(( Тянем карты и втыкаем по 10 минут.. Хз что ложить на стол, что держать в руках, что делать в свой ход, когда и что делать в чужой, наконец по сколько карт сдавать в начале - в разных источниках пишут по-разному..
В общем, 3 потраченных впустую вечера, игра уже успела всем надоесть. И что самое ужасное - все считают себя туповатыми и я особенно(( Шутка ли - все говорят, что игра проще некуда и правила мега-простые, а у нас никак дальше перетасовки карт не продвигается(((
Видимо, настолки это не наше(
П.с: всех с наступившим Новым Годом!
Эх, Монополию надо было брать.
Ахаха!
Тема - огонь
ЗЫ купите красивые шахматы
Тема - огонь

ЗЫ купите красивые шахматы

Эх.. тут вам столько игр хороших советовали, а вы манчкина купили. Это как если бы вы час в книжном крутились возле полки с Рубиной, Улицкой и Токаревой а потом на выходе купили на кассе Донцову. Не понятно ей-богу))
купили Манчкин - цитирую мадам: "Видимо, настолки это не наше("
ну что тут скажеш...
ну что тут скажеш...
Знаете что самое прикольное почти во всех магазинах его называют патигеймом вот что самое смешное, сам когда столкнулся с настолками по глупости купил его и цитадели но то было дело в мос игре еще там вообще советчики еще те
а разве не так?)))Baramon писав:его называют патигеймом
цитадели не трожь!)))